小春网

注册账号
楼主: playmm

[育儿成长] 什么家庭条件才能要老二?????????????????????????

头像被屏蔽
メメ 发表于 2011-3-9 17:15
回复 playmm 的帖子

我家同楼里有一家日本人,生了3个男孩。大的中一,老二小6,小的幼儿园。估计家里条件 ...

别的地方我不知道是不是,但是神户绝对是公立前一两位的根本进不去,都是有钱人家进去的,一般人不好进,因为最好的公立直接一条龙到神户最好的大学.神户大学.哈哈
回复 啦啦啦公主 的帖子

太有道理了。
孩子的道路,做父母的么有办法强行规定,但起码他渴望的情况下,我们可以给他创造条件。否则就太对不起他了。
啦啦啦公主 发表于 2011-3-9 17:15
分养法,之前回帖和你提到啦.你可以自己再重新计划一下
如果在你可以接受的范围内,根据你的家庭经济计划, ...

嗯.我再好好考虑考虑.

按我现在的想法,应该着重考虑怎么能赚更多的钱.呵呵
小鬼当当 发表于 2011-3-9 17:18
有老二对老公绝对是有积极的鞭策作用哈哈!
有压力才有动力!
日子都是越过越好,消极的话一个也别要那更省 ...

如果是在日本传统公司的话,年收在未来基本上都是看得到的
除非是自己自营业了.

先谢谢你的回帖.
如果都是一片支持,我也不能冷静客观的分析.呵呵.
谢谢你执着的站在另一边.呵呵
playmm 发表于 2011-3-9 17:21
嗯.我再好好考虑考虑.

按我现在的想法,应该着重考虑怎么能赚更多的钱.呵呵 ...

这个想法也不错,呵呵
也要想想,孩子万一和你说要去美国,德国留学,那学费也得攒
学费必须出,生活费孩子自己挣,那样孩子才能真的毕业的了.
メメ 发表于 2011-3-9 17:21

太有道理了。

我怕孩子埋冤我
playmm 发表于 2011-3-9 17:22

先谢谢你的回帖.

我慎重思考了三年的结果,必须坚定立场,呵呵
メメ 发表于 2011-3-9 17:15
回复 playmm 的帖子

我家同楼里有一家日本人,生了3个男孩。大的中一,老二小6,小的幼儿园。估计家里条件 ...

是啊.
看来我还真得好好咨询下养孩子得多少钱.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表