小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 有我这样傻的女人吗?

回复 一叶飘零 的帖子

还是傻傻的好。。我妈就总说,傻人有傻福。。
紫苏叶 发表于 2011-2-9 16:37
回复 皓毓の部屋 的帖子

你那朋友的婆婆跟老公真是奇怪呀,算计媳妇儿的生命保险金,啥意思啊。

是啊,她家lg的保险受益人好象写的是我朋友,她婆婆跟lg都跟她说日本人都是写配偶的。后来我朋友又去咨询卖保险的,也是说有配偶的话要写配偶的。她还打算瞒着lg自己买保险呢,真可怜。
回复 hjj2407 的帖子

钱财生不带来,死不带去的。

过得去就好了。。

找一个彼此适合的人才不是件容易的事。。
回复 icecreamww 的帖子

这个我是从来没有提过。。好像挺难开口的呢。。
回复 老大的幸福 的帖子

呵呵,以前写的婆婆的名字。。不改我也不觉得有什么错。。

改当然也很正常。
这不叫傻啊,你老公多好啊,我觉得夫妻之间不用那样什么小事都要问个到底,多累呀。
我俩孩子的保险金领取人全部是我,公公就管着每个月交钱。
今天保险公司又来电话了,说什么奖学金还是啥的,总共领32万,我赶紧给银行帐号给对方。
以前对你的印象还不错,不过最近看你的帖子之后,负面印象与“帖”俱增。善良啊、厚道啊这些都不该自己评价自己,自己说多了反而让人觉得假。当然了你从来都不正面表扬自己,一般都迂回地表扬自己。
哎~傻女人才幸福呢.
回复 老大的幸福 的帖子

哈哈,,我有私心的呀。。

我讨厌被管束。。所以我也给对方充分的个人空间。
咱俩差不多,傻女人才更容易有幸福感~
其实说起来,老公的还不就是咱们的么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表