小春网

注册账号
楼主: kana1977

[穿名堂] ★★感谢各路神仙,聚会很开心。期待下次。精彩看34页

kana1977 发表于 2010-10-20 22:36
哈哈,有人帮孩子最好拉,我儿子会给你累哭得  初步定11月把,我看我老公哪个周6上班

呵呵...我先实习起来...明年准备自己生个~~~
其其ICY 发表于 2010-10-20 22:39
呵呵...我先实习起来...明年准备自己生呢~~~

真的阿,呵呵,那就过来取经把,组织给你一个实习的机会;P
哎...大家都是瘦妹妹...估计我衣服是没指望了...165...就这一个月...从54涨到了58......我再考虑年底怎么回去拍婚纱照...真是越减越肥~~~
我俩最接近了  我166,57公斤,上星期过生日连吃了几天外食现在估计也58了   
kana1977 发表于 2010-10-20 22:30
我看中你家的大地盘了,是不是已经预订了? 我先排队。还有的话,那天mm带来哈。

亲啊,那个大地盘已经预约出去了
我自己都很意外呢 [.FBF8BB3D3.]
其其ICY 发表于 2010-10-20 22:35
刚刚发现~亲的生日和我差一天诶...我1月15的..呵呵..不知道该叫姐姐还是妹妹的~

是哦,这么巧
估计我是姐姐了 嘿嘿[.FBF8BB3D3.]
kana1977 发表于 2010-10-20 22:27
30日那天最有货的joe mm要出差,我看看可能排到11月初的周6去。你11月哪个周6上班阿?

晴晴来也没事阿 ...

我还不是出差 就是去转转而已
还有了拉 我没有那么有货的啦 低调低调[.134D2.]
joey114 发表于 2010-10-20 22:49
亲啊,那个大地盘已经预约出去了
我自己都很意外呢

是啊,晚了一步。。。。一直眼馋大地盘呢,虽然我用的机会不多,总感觉有个盘很有范儿      
kana1977 发表于 2010-10-20 22:38
那个joe mm跟你一样,瘦高型,身材特好,估计你俩衣服型号差不多

夸奖了啦 最近胖了的感觉[.C2CCA13A537.]
看来参加的时候我真的要带一个小行李箱去了
这都怕不够装呢 嘿嘿[.FBF8BB3D3.]
kana1977 发表于 2010-10-20 22:50
是啊,晚了一步。。。。一直眼馋大地盘呢,虽然我用的机会不多,总感觉有个盘很有范儿

很多人都有收呢 不过真的用起来感觉还不错
不过眼影盘多的人是不是会忘记用 而且配色也是需要感觉
如果真的只有那一个盘的话 估计我会用得很多
不过东西一多就会用不过来 反而觉得占地方呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表