小春网

注册账号
楼主: bubu

版主申请--美食一刻

回复 happychina 的帖子

很多人都注意到了,小春有些版块的帖子的质量在下降,美食也好,暗房也好,历史贴子的质量远远高于最近的帖子,好多高水平的会员,最近都很少过来了,水帖越来越多,bubu觉得,小春的管理人员应该也有所察觉的吧?
bubu 发表于 2010-10-15 15:01
回复 happychina 的帖子

很多人都注意到了,小春有些版块的帖子的质量在下降,美食也好,暗房也好,历史贴 ...

您话中有话~
暗示此次的投票选不好呗。
暗示斑竹一届不如一届呗
bubu 发表于 2010-10-15 03:47
正式宣告本次申请版主失败,衷心的感谢以下童鞋对bubu的支持和投票。。
锦瑟 neogenius ξ~ ...

有人气了,没什么质量,只要人气能坚持就可以了。。
好没错,我承认我做饭不好,拍照技术不行。但是从来没见过一个男人像你这样从头到尾酸到尾的。
我倒是觉得你直接批评我比拐着弯的在帖子里面酸我要像男人。

bubu 发表于 2010-10-15 07:07
回复 着迷. 的帖子

大人可能不知道吧,因为有2人同时申请,所以被拿到美食版投票选举了,

这事你还开始说了。你还委屈了
那么我告诉你,投票开始了都快小一天了我才知道。你觉得你3天不够,难道我提前知道的吗?。

之前你票数比我多。支持你的人无时无刻不在讽刺我,
你把投票地址写在签名 ,你早我小一天开始知道投票这事,你是君子你是男人你怎么不通知一下呢?你还在这边玩无辜那?,,你看支持你的人,在投票那个帖子对我酸溜溜说话的人,你看见我出来说一句话了吗。
  你无非就觉得 你做饭好 你拍图好 你输其他人你心服口服 ,到了我着你委屈。
我是做不出来有质量的菜,但你不能说小春的其他人,和美食版的所有人做的菜都没质量。你是不是想说只有你做了版主后,美食版才能有质量啊?
这是老百姓的小春 不是厨师聚会点。不是厨师大比拼更不是选拔国家人才。
都是留学生 都是主妇 都是在外华人
要的就是其乐融融。
你委屈你不能再结束前结束后没完没了话里带话刺激我啊,像个男人一样站起来一如既往支持美食版支持小春。

还有我要说明的是 支持我的人 我都没见过 。
投我票的人多,你就说什么投我票的人都是穿名堂和婚版的,你要甘拜下风了。话里话外说我去拉票了,我是凭借人气才当的版主。本来大家选版主不就是因为了解才投票的么,
正是因为他们了解我,觉得我能胜任美食版版主才投我票的。
   投你票的人不也是和你熟了解你才投的票么。
回复 68号爆头团 的帖子

对不起!如果bubu有什么话冒犯了你,还请原谅,可能你理解错了,bubu真的没有半点想伤害谁或攻击你的意思,这点还请明白。
其实bubu是很佩服你的,bubu还到处夸你人缘好,有人气,真的很不容易,现在会做饭的女孩子越来越少了。
的确有的支持bubu的朋友对你有不礼貌的发言或者带刺的话,那我代他们向你道歉,bubu
也尽量阻止这种行为。
这个,我想彼此都有,也有支持你的朋友讽刺bubu的,对于这些,我也丝毫不会在意,什么人都有嘛!
bubu也是靠自己的威信和威望在小春打混,特别是美食版,就象娘家一样,如果有兴趣可以翻一下bubu的历史帖,大概是怎样的人也就明白了。
关于拉票,那是bubu的弱项,将链接放在签名里,只是想让更多的人来投票,投谁那是大家的自由,是啊,拉票没有什么不好,但bubu有自己的原则,就连一句「请投我一票」都没说过。
然后,关于帖子的质量,那绝对不是针对你的,的确论坛的质量下降了大家都在说。
斑竹其实是个挺不好做的工作,卖力不讨好,惹得一身骚,这个,大概做过斑竹的朋友都身
有体会,其实是挺艰巨的活儿,还要加油哦!
还有,bubu真的没想过会被拿去投票,要早知道,一定不会申请的,bubu也不是那么喜欢张扬的人,但是既然被拿去投票了,还有一些朋友支持bubu,为了那些投bubu的人也好,为了
自尊心也好,想胜出的那也是可以理解的,
投bubu票的人里面,见过面的也就几个,所以,还挺高兴认识了一些新朋友!
最后,对于不礼貌的发言,或使你不快的发言,还有代支持bubu的朋友对你的不礼貌的发言,再次向你道歉,还请你原谅,
但是有一点bubu很坚持,bubu不服输。
再次恭喜你就任新斑竹,希望能多腾出点时间为美食版的朋友服务,
bubu还是会一如既往的支持美食版,好好做菜,好好发帖,好好和大家交流,多交朋友,
bubu也感谢这次选举让bubu认识你,还有一些姐姐,bubu还想在小春混下去,还请大家
多多照顾,谢谢!
贵妃娘娘表示:支持哦,好像理由很充分,没有斑竹经验,善于召集人马$ 可以弥补吧
贵妃娘娘表示:不好意思哦,没看日期,我一新人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表