小春网

注册账号
楼主: yilushunfeng

处女对于男人来说真的很重要。。。

27cn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小钻石 发表于 2010-10-4 20:35
T T 这年代处男都能卖钱了 杯具啊。。。。

古代处男去买春 妓女给包红包这一说 不知道现在还有没
不是处女也挺好啊  最起码技术好,  能配合你   顶口活好的!!!!!!!!!!

牛逼。。。。  发表于 2010-10-6 02:50
给你幸福的猪 发表于 2010-10-4 20:36
古代处男去买春 妓女给包红包这一说 不知道现在还有没

OH MY GOD  这世界太疯狂了。。。。。。

估计是我电视剧看多了  发表于 2010-10-4 20:38
头像被屏蔽
回复 yilushunfeng 的帖子

能看出来你也是认真考虑的。
我建议还是和她分手,这个东西别扭,会影响到你们交往的方方面面,她对你好,但你们相处的时候会有摩擦,到时候一吵架,难保你不拿出这件事情来伤人家的心。
与其这样,还不如你也长痛不如短痛,然后找一CN,省得纠结,她也长痛不如短痛,赵一不介意的,免得以后生活在这个阴影里。
这样对你们都好。
刚看完帖子顺便问了我LG一句,他想了一下,回答“有的”。
头像被屏蔽
小钻石 发表于 2010-10-4 20:35
T T 这年代处男都能卖钱了 杯具啊。。。。

废话,坛主的朋友,处女还能换了70W车和颗大钻石呢

我倒卖一下处男,至少也来个半价吧[.AF0FBC71]
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表