小春网

注册账号
楼主: 宝贝燕子

[穿名堂] 道歉帖.鞠躬表示我的错误!请大家能接受我最真诚的道歉!!

我觉得就是人的品德的问题,和怀孕不怀孕没关系吧~
不是说怀孕了大家就得对她有谦让~~
虽然没和这人交易过,不过jms遭遇的这些事情足以证明了这个人的德行~~

之前一直在与mm那里顶东西,正好一个时期看着LZ的马甲也在与mm那里顶东西,大家都是预定过几天还跟贴说汇款了,因为与mm人很好,一直都先邮寄,当时就感觉看着mm一个劲的预定,没看到一个说钱汇好了的回复,所以看着觉得挺不舒服的
现在一看这个道歉帖子里,和LZ交易过的mm们的回复真的觉得很过分,拖欠就已经很不应该了,大家在穿名堂交易靠的就是一个互相信任和自律,撒谎的人真的让人无法原谅,而且是一而再再而三,现在再说什么都是无力了,好自为之吧
PS:别拿一个还没出生的小生命博同情,对不起大家也对不起你自己的宝宝
真怀孕了?lz你才多大呀
貌似MM说自己是未成年,引用的是这句话“或许就像下面回帖有个人说 我还未成年 我的行为不受到控制!. ”而推论的,那咋还怀孕了?未成年能结婚么?未婚妈妈可不好当啊
庆幸MM是网络上的红人,不是现实中的,要不你也是响当当的名人了,以后遇见拖款的,说话不算的都可以用燕子姐来称呼了
大家都看得出你是怕了,希望能吸取教训,好好做人啊
宝贝燕子 发表于 2010-9-26 14:49
回复 苛苡 的帖子

可以MM把你的帐号发给我把 我把剩下的邮费补给你!

美女啊 9月3日预定的啊 还记得不 1500包邮的牛仔韩国制带腰带的裙子 中间短信过你 终于回复我一次 说要 一直给mm留着啊 唉 mm怎么打算的啊?

全部取消。禁止她一切交易。避免产生一切不必要的麻烦。  发表于 2010-9-27 21:28
モ君モ君 发表于 2010-9-26 17:08
不小心按了个顶。。。。晕
MM希望你是真的认识到自己的错误,不是因为害怕大家报警才发这么一篇文章

怎么 我也这个感觉呢?
人間としてもう最低
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表