小春网

注册账号
楼主: エアーマン

这次撞船事件的罪魁祸首就是那艘福建的渔船,船长好好在日本坐牢吧

关闭 [复制链接]
不具合退散 发表于 2010-9-9 09:52
日本的媒体一项拿着鸡毛当令箭,见风就是雨,它们在这样搞下去,这刚兴起的中国人日本游就又要泡汤了。

如果你是导游,我能理解你这么说。如果不是,我无话可说。
全世界可以去旅游的地方那么多,少了一个日本,也不会影响国民啥事,看是谁着急。
不要拿什么中日游来说事,这事就是日本挑起来,中日游的影响只是小事,如果解决不好,日本有的好看。
我很羡慕好多人一大早就能在这长篇阔论。关心国家大事。
而渺小的我却还要为自己的明天担忧。
羡慕!
键盘上的寂寞 发表于 2010-9-9 10:22
楼主多一事不如少一事的态度,就不评论了。只是想提醒一下,福建台湾渔民多年来一直在那里捕鱼,世世代代了 ...

在lz的帖子里,我一向只想说5个字,兰州大烧饼。
但是看到你的回帖,我不得不顶一下了。
头像被屏蔽
wanderlust 发表于 2010-9-9 10:27
先给你看涨图片,再看看你自己原来的分析,日本船是怎么倒着撞上去的

顶一下。。。
键盘上的寂寞 发表于 2010-9-9 10:22
楼主多一事不如少一事的态度,就不评论了。只是想提醒一下,福建台湾渔民多年来一直在那里捕鱼,世世代代了 ...

我觉得这事情政府做的挺好,抗议,关切,保留进一步权利就对了
那个船长,被抓了活该,日本爱关他多长时间关多长时间
不过我可以和你打赌
罪名是公務執行妨害,从立案件调查到公诉到判决,一周肯定不够
头像被屏蔽
回复 bomb999 的帖子

上小春的大多数都是在日本,国内的人对上小春兴趣不大。
ZF还是DANG是最怕出事的
这个贴子看样子踩到了某些人的尾巴,呵呵。。。
朽木ルキア 发表于 2010-9-9 10:33
我很羡慕好多人一大早就能在这长篇阔论。关心国家大事。
而渺小的我却还要为自己的明天担忧。
羡慕!

我关注,因为我是中国人,
大家也都会关注的,方式不同,

日本强硬,中国就会强硬,把问题解决实在太难了,
以后这个钓鱼岛可能不会属于中日。棒子插一脚,说“我们的”。傻眼了
エアーマン 发表于 2010-9-9 10:36
我觉得这事情政府做的挺好,抗议,关切,保留进一步权利就对了
那个船长,被抓了活该,日本爱关他多长时 ...

这个赌我还真愿意打了。从今天算起,一周之内,9月16号之前必须放人。你愿意怎么打这个赌?

政治是政治家的事,老百姓是要生存。你看看出事地点是离日本近还是离台湾近。人家祖祖辈辈都在那里打渔,你不让他去他就不去了?况且,每天几十艘渔船在打渔,日本抓了的也只是屈指可数。

日本这次很难处理。一方面明知道必须放人,一方面可能已经很难找到台阶了。和中国硬碰?日本如果有这个胆子,这个国家也不会象今天这样死气沉沉没有希望。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表