小春网

注册账号
楼主: 与下令

[穿名堂] 晕死,日本网站连衣服都有假货。。大汗。

你说到这事情我也来气
我还是专卖店高级的商业区有名的店家买的东西呢
买的衣服当时没注意,后来发现3处次货,我不得不怀疑真假问题,线头问题重叠缝纫等等就不要说了,不是我这个人挑剔,一件高级的衣服缝纫技术能达到那样烂的程度,我真不敢相信。
我买的时候营业员也知道我是外国人,还说那东西是日本限定的,我就奇怪她怎么还跑去其他地方给我拿衣服,过后想来是不是现在到日本玩的中国人多了,名牌假货动我们这些外国人的脑子了。
LZ 要是日本网站上面觉得买到的是假货一点也不稀奇。
我家里面做外贸生意圈子的不少,前些年外国人来批发假货的基本没有,现在指明要高仿的,没有的话还要拜托你弄些特殊的高仿,真正假假真的无法分辨。
现在可能大家也知道了,日本雅虎乐天网站上做买卖的同胞不少,我可以说,那个很风靡的corss鞋子还有其他一些日本杂志很流行的,还有那个kidso...怎么叫法我说不上来了,跑到中国弄得高仿。
我经常看见婚版的jm们说,日本网站上面什么什么哪家又便宜了,我是没敢说,那个假货,因为人家发上来已经买好了,我不敢乱说。
我们自己想想,真正的名牌或者说有点牌子的哪有那么便宜,正规途径来的货源厂家经销商都是规定好额度的。
哈哈我好像很罗索,我就是有感而发,因为前不久我也碰到lz同样的事情
回复 9# liangliang2009
嗬嗬,完全和国内有关系阿。
你说到淘宝我又来气了
有次回国看到邻居在淘宝上买的衣服还算可以,心里也动了念头,后来定了双300多,近400的鞋子,说是外贸的东西。啊呀,拿到后找店主我说那个怎么会是外贸的? 店主说你凭什么说我不是外贸的。。。。。。。
还有一家买了5件衣服,有件邮包发出后通知我库存没有了,另外4件根本就是不能穿的麻,哎呀,联系卖家。。。。。。。。。
店家信誉都不能相信的,送电小礼物mm们就好评,下水洗一下相信恨不得扔给店主
哈哈哈 这种事情我算经历过了
连香水都有造假的 气味是一样的呢~~~~~~~~~~~~~~~~
香水自己diy更安全也有个性。
kiston呵呵。对。我平时是超级粗心的一个人,买东西从不仔细看。都不知道是真是假。这次是太明显的,3标只有一标,还是缝上去的。平时化妆品什么的是不敢在网上买。因为我自己接触很多那些化妆品店。知道网上卖的很多都有做手脚。所以不敢买。以后都不要网购就好啦。呵呵。回复 52# 小核桃
香水还假啊?晕死。那怎么假呢。气味什么的。基本用香水的人都有自己的风格了,都能分辨的才对回复 54# 7square
雅虎上有很多是假的
一定要当心
大批中国人在淘宝上批发东西然后在日本的网站上高价卖.....  前不久电视里也讲过这个
头像被屏蔽
日本雅虎上也有很多中国人在卖的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表