小春网

注册账号
楼主: 笨笨狗

[随便说说] 第一次求人办事,结果这样。。。。。。。。。。。

lz不用伤心,应该庆幸早早发现了原来只是个熟人
换位思考 换位思考。。大家都不容易。。
看LZ的描述,我觉得你们之间的关系还没到可以拜托这种事情的地步。
如果真的是那种无话不谈的真心朋友,我 ...
ootatsu 发表于 2010-7-6 12:14

有道理~。
IT公司的人力资源没那么大权力

以前我爸爸的朋友也是托我帮他孩子找工作,那时候我在公司做一点技术面试。

说实话,很为难,即使我面试通过了,最后也不一定能要。

最后只是告诉他自己往我们公司投简历吧。
人与人的相处,各自有各自的观念
希望说出来,是你的思维模式,也许并不是她的。
她用她可以理解可以接受 ...
就是我了 发表于 2010-7-6 11:44

mm的话说到了我的心坎里,
   我不该把我的观念强加给别人的,
   也许这种方法是她人为的最好的方法,
   如果我是她,我不会这么做,
   这是我想的,我不该强求让别人都和我的想法一样。
出了社会就会这样了,想开点,学历低是挺麻烦的,现在又学历都找不到工作,别说没学历的了
zhaoyiyi 发表于 2010-7-6 12:00

是挺麻烦的。
    可已经这样了,在后悔也没用了。
    妈妈开口求我一回,我也为难啊。
别太计较了
可能她也有她的难处吧
qiangyeliuok 发表于 2010-7-6 12:07

我想也是的。
头像被屏蔽
我也不大能接受这种拒绝方式。
这个忙帮不了无所谓。但是,回信只字不提的话,会让我觉得以后不知道怎么相 ...
ponyo 发表于 2010-7-6 12:11

mm是不是也和我一样,是喜欢直来直去的那种人呢,呵呵。
你应该首先了解一下他们公司招聘要求 看看合格与否  然后再求人
现在搞软件的本科生都满地爬了吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表