小春网

注册账号
楼主: @firefly~

有个日本男生喜欢我~~希望大家提点意见~后续内容 ~

还是不要对日本男人动心的好,都是人面兽心的家伙,表面虚伪,想问有多少和日本男人结婚后是真正幸福的呢.MM一定要把持住自己阿
还是不要对日本男人动心的好,都是人面兽心的家伙,表面虚伪,想问有多少和日本男人结婚后是真正幸福的呢.MM一 ...
晴天miki 发表于 2010-7-7 17:24

嗯 我会的啦  `3Q
龙姐!~加油[.89C3F34.]
龙姐!~加油
炎丶殇 发表于 2010-7-8 02:22

呵呵·你这外号取的~有点霸气咯`·`
不过挺喜欢的~3Q 宪老弟~[.D81A0477.]
纯路过  发表下意见      追你半年多了 有点诚意  看下人品性格什么的 生活习惯 聊得来 长相你觉得OK就交往咯,日本人里面不是没有好男人 少就是
MM 很佩服你的理智和勇气,我也是要是爱了就会一直爱下去,所以我也在真心的等到那个值得我爱的人出现。。。
可以接受。。只要你能控制自己,不会深爱上他。
说句话实话,我也不希望MM找日本人,感觉日本人太恶心了。
日本人的恋爱观是不同的
大多数的日本人他们可以一个星期就见上一面
就算在一个城市
而且aa制  不以结婚为目的的恋爱
婚后大男子主义出现频率较大
总之一句话 日本男人 好的真好  坏的真坏
LZ自己掂量
日本的男人,追女孩的时候会表现的很诚恳,很谦卑。追到手了一段时间就会变了。不过不是所有的都这样啊。但是别因为他对你很好,就认定他了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表