小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[育儿成长] 母乳的妈咪,请进

回复  3907462

我家娃嗝也特别难拍出来。以前都是要拍个半个一个小时的。 保育士说十 ...
clcll 发表于 2010-7-5 19:58

半个一个小时??那孩子不累坏了么。。。。大人也累。。。
我一般就顶多5分钟
偶家茶宝奶粉的话,有时候一竖着抱起来,他就打嗝了。要拍,也不用拍多长时间,也有拍不出来的时候。母 ...
淡茶 发表于 2010-7-5 19:33

是啊,吐母乳最闹心。。。好不容易出点奶。。。。。。。。。
我没给儿子定时,他要就给,不停地吸。2个多月开始纯母乳。到4个月的时候,他自己就有了饥饱,时间也开始有了间隔。开始几个月,总要吃。母乳没办法计算量,以孩子的需求为准。
我没给儿子定时,他要就给,不停地吸。2个多月开始纯母乳。到4个月的时候,他自己就有了饥饱,时间也开始有 ...
咬咬懒懒 发表于 2010-7-7 18:25

我都怕我坚持不到2个月。。。混合喂养其实最累人了
3907462 发表于 2010-7-7 18:34

开始累人,但后来就很轻松了,我现在可省事了,我朋友坚持3个月才有奶呢。
3907462 发表于 2010-7-7 18:34

你怎么混得?一顿母乳,一顿奶粉?
我怀疑我是不是母乳太早了,还没满月,

儿子他爹和婆婆说儿子这几天瘦了,

可是我的奶水我觉得还挺足的,这个的咋判断孩子是不是不够啊,把奶水挤出来再喂的话,倒是知道量了,但是宝儿不刺激rt,奶水会减少,矛盾[.46E3155]。

可是我的奶水我觉得还挺足 ...
老鼠职业杀手 发表于 2010-7-7 19:11

我本来也想全母乳的,大不了自己多喂几次。助产士来家访时,说刚生完后的妈妈身体还没完全恢复,奶水不会多。适当的加点奶粉好一些,慢慢调整母乳。我家宝宝出生时才2635,所以先让她把体重提高些。

可是我的奶水我觉得还挺足 ...
老鼠职业杀手 发表于 2010-7-7 19:11

你家大儿子,吃一顿多长时间?能睡多长时间?马上睡吗?我家的,昨天开始,变得不睡觉了[.46E3155]
我本来也想全母乳的,大不了自己多喂几次。助产士来家访时,说刚生完后的妈妈身体还没完全恢复, ...
未来妈妈 发表于 2010-7-7 19:14

今天第二次fr检查
也是这样给我说的,让我尽量缩短喂奶时间,不行就榨乳和奶粉,主要问题是我家丫头吃不了几口奶就睡着的起不来,今天给人家演示了一下吃几口奶之后怎么折腾都醒不来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表