小春网

注册账号
楼主: 夏日凉茶

[穿名堂] 跪求,大塚美容整形怎么样?

jinxinlong 发表于 2010-4-16 14:36
有谁做过开眼角吗?

我给很多MM做翻译,很多MM都开过,这个可以问我
猫小仙 发表于 2010-4-16 01:30
玻尿酸倒是没事,但是太贵啦。。。。。。几万或者十几万块8个月的。。。。。 ...

玻尿酸如果是瑞兰2号,只能维持6个月时间,4号可以维持2年。4号是大分子,2号是小分子。
乌龟 发表于 2010-4-18 01:53
我想把脸变小…………

变小可以磨骨+抽脂+去面颊脂肪团 有一个中国MM这样做 效果很好 大概费用150万到200万
rainbow1108 发表于 2011-2-16 16:27
我一个眼睛双眼皮,一个单眼皮,
啊啊啊~~~我也想去整!!

你可以只要做一个眼睛就可以
默默~ 发表于 2011-2-16 23:56
想做双眼皮也关注大冢了,就是下不了决心,想问问MM们在哪啊?在大阪的话可以一起去咨询一下阿。 ...

大冢做眼睛并不怎么样,西山真一郎比较权威,你可以查搜索。
我想弄鼻梁。。。侧面看脸好平哦。。。。
所以想把鼻子弄弄。。
在加上眼睛是内双,有点肿的那种、、、怎么弄好些啊
日本七七 发表于 2011-10-26 15:28
对于日本整形我非常了解 品川只是一个很小的医院 学习韩国的技术 很多东西都是韩国引进的 但是具体医疗不是 ...

想问下MM,在日本做祛疤(烫伤,20几年了,淡化成像胎记似的,挺大块面积的),大概多少钱啊
日本七七 发表于 2011-10-26 15:43

我想弄鼻梁。。。侧面看脸好平哦。。。。
所以想把鼻子弄弄。。
在加上眼睛是内双,有点肿的那种、、、怎么弄好些啊

MM我想问问脸上还有后背上的痘疤,想弄光滑还有缩毛孔和脸上的汗毛什么的去哪比较好呢?还有小黑痣也想点掉~

mm解释的好详细啊
想去做祛除眼袋手术,mm有推荐的医院吗?还有大体费用
谢谢啦,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表