小春网

注册账号
楼主: 时间的感觉

回国前把信用卡给刷透支了,十几万日币,现在还能去日本旅游吗?

信用卡就等于高利贷,放卡的会社敢给你发卡,就有承担你不还款的能力和勇气。别忘了,你用卡的时候,会社收了你多少手续费。你的10万元,早就被会社挣去了。没有什么良心不安的。
别老拿后来的人申不了卡说事。后来的人申卡做什么呢?不是也为了和楼主一样吗。
前面那些自命清高的人。
你们要是遇到我这样的事,我看你们谁去还款。
3年前我用过一张jcb的卡。拿到卡时新鲜,就用它买了双鞋。就刷了3000块。不到一个星期连同钱包一起失踪。当时也没太在意。可是一个月后。会社打来电话催帐。我告诉他们,我卡丢了,没法还钱。他们居然叫我去大阪那边办手续,才能再发卡。还说如果3个月内不还清我那3000块钱,就把我列入黑名单里。
见过这么欺负人的吗!
头像被屏蔽
别老拿后来的人申不了卡说事。后来的人申卡做什么呢?不是也为了和楼主一样吗。
前面那些自命清高的人。
3年前我用过一张jcb的卡。拿到卡时新鲜,就用它买了双鞋。就 ...
zosin 发表于 2010-2-23 01:15

丢了卡不去挂失,捡到你卡的人也没给你刷爆,这世界上还真有傻子丢东西让圣人捡到的事情。

至于楼主,放心去好了,信用卡公司就是个公司而已,没那么大本事。
前面那些自命清高的人。
3年前我用过一张jcb的卡。拿到卡时新鲜,就用它买了双鞋。就 ...
zosin 发表于 2010-2-23 01:15

丢了应该立马挂失

虽然信用卡买大件要签名

可是别忘了你的卡后面有名字,人家用你的卡给你刷了你也没脾气
无语,没有办法表态! 路过看一下!
我到现在都没申请下来信用卡……
你被日本人欺负,如果你当时是抱着报复的心态刷爆卡的
那我们何罪之有?
因为你们的异己私利,弄得我们现在连申请都申请不到
俗话说,前人栽树后人乘凉
你们把树全都砍光了,我们这些还在日本奋斗的中国人怎么活???
楼主真够脸皮厚,可惜不会找理由。
这就是恶性的循环 现在留学生的各种困难不光是有的人自己不争气 有很大一部分原因还有那些所谓的前辈的光彩事迹造就的
53# zosin

你的卡丢失了,是你自己的原因。跟信用卡公司有什么关系。该走的程序是不可避免的。你觉得如果你是公司的人会怎么想?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表