小春网

注册账号
楼主: 80后创业者

还是上次家里被盗的事情

我家也曾经丢过一些钱,我老公要去医院,是一家大的综合医院,家里有事需要一些钱,我去医院的路上顺便取出来给了他,然后进检查室没几分钟出来就没了,期间护士让躺在检查床上等医生检查,包放在检查床脚下的筐里,医生检查完出来就没了,然后我们就报警了,警察也不给看监控,还嬉皮笑脸的,说是你老公自己把钱藏起来了吧。后来还有几件事跟警察打过交道,彻底不信任日本的警察了,还是要靠自己防患于未然
摧花 发表于 2019-1-25 10:05
 最好的寬慰是警察早日破案  而不是誰敲幾個字和和稀泥

警察是你的亲戚?
头像被屏蔽
80后创业者 发表于 2019-1-24 18:24
几百万现金还不算答案吗

一般都是靠失主家监控,或者附近邻居家的监控,如果都没有,真的难度比较大。
马上安セコム吧,非常安心。在日本做什么都讲順番、你也不能太着急。
日本人做事讲的是流程规矩

盗窃案就是这样的调查流程啊

除非涉及上层人士或者数额极大

不然以日本的人的做事效率 以及 监控普及率

这案子就到此为止了

日本人自己都吐槽 税金ドロボー

所以无论催也好 抱怨也好

不要刺激警察了  这事已经尽到人事了

破案与否看天命
头像被屏蔽
lucky帥 发表于 2019-1-25 10:16
就想知道  破案后 钱能追回来吗

你是小偷,就算被逮住,你会乖乖的还出来吗?
反正都判刑了,几百万留着出来花多好。
哈哈!
gushusyo 发表于 2019-1-25 14:31
你是小偷,就算被逮住,你会乖乖的还出来吗?
反正都判刑了,几百万留着出来花多好。
哈哈! ...

你这人思想特别极端 如果可以的话我希望你有一天也会丢几百万 让你体会一下别人心情 这样就可以知道被站着说话不腰疼的感觉了 真心希望实现
家里有矿啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表