小春网

注册账号
楼主: skyfish1120

不可思议的三六九等!

关闭 [复制链接]
看大家的讨论挺有意思。其实男女之间就那么一回事,要求高有要求高的道理,要有有钱有学历都没有错,总有一款适合他们的在前方的拐角处在等着。没有绝对的对和错,只有相互之间适合,能包容对方“缺点”或者“不足”,生活总能过去。有人喜欢诗和远方,也有人喜欢眼前的房子。各取所需。这就是生活。
头像被屏蔽
遇上精神病了
从头到位都是一个自打嘴巴的过程。

说收入,只要进black公司,也是能达到的。但是你的结尾又强调自己不是black公司。

说看脸的很肤浅,又说自己看脸的。

理直气壮地说着不屑三六九等,其实就是你这种小市民心态的人,才把人以三六九等来分类。
[email protected] 发表于 2018-10-1 08:44
高度人才打击你拉把,弟弟

没有的 前几天跟朋友聊了这话题 就写上了
念念念念念 发表于 2018-10-1 21:03
从头到位都是一个自打嘴巴的过程。

说收入,只要进black公司,也是能达到的。但是你的结尾又强调自己不是b ...

你不会念字吗?

我说的年收1000W是进一个加班很多不休息的公司的话都能达到而已!
而我也没说我年收1000W吧!何来强调一词?
而我没说过看脸就很肤浅吧!你这是从哪个词语中解读出来的?
我只是说你要求我高学历,高收入,高家境的话你拿什么来配我?而已
你感觉你能打我脸?可笑!可以上贴比比你所谓的硬件条件!

期间限定 发表于 2018-10-1 11:13
我来说说我的观点吧。我就是看年收的人,我自己500万,希望对方超过600万。过600万就行,倒没觉得越高越好 ...

在我的帖子里你很活跃,我也得礼貌性的回你几句吧!
物质的东西而已!没有人敢自信自己一直都走在上游线!
你年收500W找个600W以上的没问题!你家境好很多凤凰男追你也没问题!
价值观不同而已!不存在谁对谁错!
而我想表达的是我不会去设定学历年收家境而已!你的年收不是很高不是么!

你的王子出现了我也会祝福你!
仅此而已!
buwangchuxin 发表于 2018-10-1 12:31
1、学历很重要!很多高薪岗位,低学历的人学几年也都会,但人家就是不要低学历,即便高分低能,人家还是要 ...

你也很活跃啊!
学历当然重要了!进公司的门槛么!这跟找对象有什么关系?人事部是看学历,但真正进去后高分低能的能站稳吗?哪家公司这么敢冒险?钱多了花不出去?
日本买房买车很难吗?没必要可以不买吧!
1000万有1000万的活法,100万也有100万的活法、不是因为你没钱才产生矛盾、因为都是人在生活才会产生矛盾!
达到一定程度看的也不一样了!这跟钱有毛关系?你拜金可以!一点问题都没有!但别站在道德的高点来提钱,很容易反感!好么
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表