小春网

注册账号
楼主: 斯琴一莫

[征男友] 你睡的条件还是爱情

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
淡笔浓墨情述尽,感同深处语难开。
同是追梦梦中游,梦醒如初两空空。
人生爱情是何物,至死未解情字劫。
看到楼主所写,感触很深,本来写了很多,还是不能表达出自己的所感。只能为楼主点赞,希望你不止写出这么好的文字,你人也是为爱情而努力的淳朴原始的人
期间限定 发表于 2018-8-23 17:22
觉得你说得特别有道理,我把帖子删掉了。
都29岁了我还把自己摆在高高在上的地方去征婚,
实在很惭愧,谢谢 ...

你有什么错!29岁怎么了,就算三十四十,好看就是好看。介意年龄的别来啊,而且29真不大。看过你帖子没觉得有啥问题,我记得你要的是八零后吧,男的三十多不算老,女的二十几怎么就不行了,楼主这么嚣张的公然歧视你居然还被洗脑。一大堆35+收入还不如我的男的加我,他们有这个自信你怎么就没有。
头像被屏蔽
colorless 发表于 2018-8-24 10:19
你有什么错!29岁怎么了,就算三十四十,好看就是好看。介意年龄的别来啊,而且29真不大。看过你帖子没觉 ...

我刚刚看了你的帖子,你比我优秀,还年轻,真棒妹子。
我也是有高度人才签证。我家境我还低调了说,我会的乐器和技能我也不敢写,就怕有人怼我。
大家总觉得到小春找,说明找不到了,我真不这么认为,这俩天加我的男生,都刷新了我的世界观,我也看对方名片确认了真的是高端人才。居然还有这么多优秀的男生在单着。

我删帖的一个重要原因是,一天时间就有好几个很优质的男生加我了,接下来就看聊不聊的来了。
选择太多,反而乱乱的,忙不过来。
[email protected] 发表于 2018-8-24 10:48
人家明显就是怕麻烦,收场告白而已,不要瞎激动拉。不有是3观合和,外加超级无敌肌肉情商男和你在一起嘛 ...

对对对,太招摇了怕麻烦,我只想达到我的目的,找到能让我崇拜的男人。
目的达到后我就删帖,炫耀和招恨都不是我的意图。
没有什么条件不条件的,比我差的男的,我就是喜欢不上。
我也是靠自己努力得到学历得到工作,学到一些才艺。
特别是在日本,努力就能得到相应的回报。不努力的人就是吸引不了我。
年收高就一定有年收高的道理,靠年收做门槛去筛选。
筛选出聪明,上进的男人,这样的男人才能让我有兴趣去了解他,去爱上他。
头像被屏蔽
liyunfeng 发表于 2018-8-24 12:22
一个好脾气 一个直爽的两妹子都是好样的。至少真实。
这个楼主文章写得是不错,不过人品确实不行。其实不 ...

这文章不错?
搂主March以下的野鸡大学毕业最多了,话都说不清楚……
liyunfeng 发表于 2018-8-24 12:22
一个好脾气 一个直爽的两妹子都是好样的。至少真实。
这个楼主文章写得是不错,不过人品确实不行。其实不 ...

人品怎么样不知道。。。

就是特别好奇现实生活里LZ一个什么样的女孩子。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表