小春网

注册账号
楼主: 猫の手

[爱车一族] 想入一台中古BMW,请大家参考参考价格

81320955 发表于 2015-12-21 18:21
保准发。。我去青森重大蒜去。。。

积极入股                     

完全没问题。。。。原始股给你留着。。。
stonerabbit 发表于 2015-12-21 18:02
这东西看运气吧,我朋友买的2手6年车龄7系,开得头三年没有任何问题就是普通保养,出了9年头上基本上几个 ...

多谢春友打这么多字回我。我想我一台车能开三年就不错了,我不喜欢一台车开很久,我想3年应该不会有什么问题。另外修理,我不撞不出事故我想应该也不怎么修理,日常保养需要多少就多少吧,已经做好觉悟了。
立刻杀死 发表于 2015-12-21 15:05
概率问题而已,厂家很精明,5年后各种东西老化出毛病,漏油漏水,所以保修范围外。
考虑到造车工艺和品质 ...

我希望lz买宝马,然后定期来报告一下车况,然后我就知道,我的车能开几年了。或者就知道5跟3的区别了。
81320955 发表于 2015-12-21 18:28
完全没问题。。。。原始股给你留着。。。

嘎嘎 先谢过啦
81320955 发表于 2015-12-22 09:08
我希望lz买宝马,然后定期来报告一下车况,然后我就知道,我的车能开几年了。或者就知道5跟3的区别了。{s ...

230w首付,贷款买新款新车 更安全更节能
立刻杀死 发表于 2015-12-22 09:34
230w首付,贷款买新款新车 更安全更节能

对阿。。。推荐买3系gt 2.0msport,就可以了。。每月就付各几万。开5年还值200w。多合算。。。
81320955 发表于 2015-12-22 09:45
对阿。。。推荐买3系gt 2.0msport,就可以了。。每月就付各几万。开5年还值200w。多合算。。。 ...

应该推荐新7系啊 手势控制 吊爆了
立刻杀死 发表于 2015-12-22 09:50
应该推荐新7系啊 手势控制 吊爆了

那得看lz钱包了。。。我推荐的经济实惠阿。。740m sports前脸比以前帅多了。。我有钱就买一台,关键我没钱。。。搬砖。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表