小春网

注册账号
楼主: 奥特曼曼

征个男友如何?

tiger1109 发表于 2015-04-17 23:58:41
86,IT男,身高175,体重74KG,不胖,挺结实,摩羯座,专一的飘过……

哪里人呀?
87年 北京人 学理工建筑非IT 178cm 67kg QQ 631948225 真心求脱单
89年 175 IT男 相貌还算可以,身材偏瘦。
88年的,身高178,体重67、长的还过得去,在日本稳定工作,喜欢旅游!不知道有没有兴趣!
lin366639562 发表于 2015-04-18 22:10:19
88年的,身高178,体重67、长的还过得去,在日本稳定工作,喜欢旅游!不知道有没有兴趣!

哪里人?
青岛幸子 发表于 2015-04-18 21:27:19
俺公司,一半是男IT的。要不来看看

那你先介绍点靠谱儿的呀
真心找女友

大家好,新人第一次借个地方发个小贴,有点小紧张。

看到小春上有很多交友的活动,但是觉得那些聚友活动太麻烦,自己又不擅长去那种氛围下的地方,所以认真考虑再三还是用这种方式来找找自己的缘。

接下来就让我自我介绍吧:
本人是一名朴实善良的上海小男人(出生地:东京)。

过今年9月就26岁了,身高1米75,63KG,体型偏瘦无赘肉(因平时注意锻炼,有6块腹肌....),性格幽默,但偶尔内敛,喜欢琢磨别人的心思,专研过心理学,所以情商不低。

兴趣爱好是打篮球,唱歌,旅游。身边有很多朋友都说我唱歌挺好听的。(其实我也是这么认为的)

职业是一名做基本设计(UI)和详细设计(SA)的正社员(IT业),工资不算太高,还算过得去吧,相信以后自己会有个更好的未来,所以工作的时候都很努力。

真心想寻觅一位在东京圈内的,平时能一去烧菜吃饭,周末一起看电影,一起打打篮球逛逛公园,一起手牵手散散步的萌妹子。

要求:
希望妹子您的身高是在158到170之间,年龄不要大我太多,又因本人长相绝对还算是可以的,所以特别希望自己的对象的外貌也不要太普通,更不要见光死的那一种。
无地域歧视,性格合的来就行吧。平时周1到周5上班,双休日都有空,而且本人对自己的日语很有自信,应该能胜任,做您的免费的日语家教哦。

想周末一起出去玩玩,放松心情的妹子快来找我吧。

※请不要问我的在留资格,非诚勿扰。

陛下,请赐于臣一个春天,在此谢过。
本人,87的,处女座,基本条件,还算符合!你在日本哪里
留学生,IT专业,明年就职…………87年的…………
但是身高不够……路过…………
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表