小春网

注册账号
楼主: yujian7

征个以结婚为前提的男朋友

大怪咖 发表于 2014-4-18 09:44
长春人 175cm 145斤 车开得好。家里任何东西坏了都会修。炒菜好吃。 吃苦能干 不喝酒  爱干净 ...

谢谢关注,呵呵,你太小了哦。
都挺相似,我也期待,看看是否合适QQ:1589104659
不吸烟——符合;喝酒——不太会,不符合;
不知道个子有没有上限,多了有20公分。
但最致命的一条就是,不是北方人。吃面食感觉吃不饱,还得有碗米饭才实在。
楼主写得好真诚 改天我也来征女友试试 祝顺利
yujian7 发表于 2014-4-18 22:39
谢谢关注,呵呵,你太小了哦。

不小 聊聊看嘛
俺也是山东人'顶一个'可惜liao了'早生2年好了'祝你幸福'
你好。山东威海人。1986年5月。不吸烟,朋友聚会偶尔会喝酒。大学2年级。来日5年。身高170、这点可能有点不符合你的要求。qq1099385601宜しくお願いします。
条件不错啊
你好,我也是山东人,81年的,来日本今年是第6年,现在是在一家汽车零件公司做技术工作!
爱好和楼主差不多,也比较喜欢面食,自己也经常做,希望能够联系一下!
有时间的话也会到我姐家去帮忙照顾一下小孩子,觉得自己也会变得阳光可爱!
我的qq2596146852,微信08036989239
yang7683948 发表于 2014-4-19 04:30
俺也是山东人'顶一个'可惜liao了'早生2年好了'祝你幸福'

呵呵,谢谢老乡,小多好,时间机会还很多,嗯,也祝你幸福。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表