小春网

注册账号
楼主: 岁月留痕

[IT 交流] 有做过PHP,Java项目的吗

憨吃迷糊睡 发表于 2014-3-2 19:42
不会想自己从头到尾开发一个全新的系统吧,那样太花费时间了

先考虑好自己想要个大约什么样的网站,比如想 ...

你好像java php都很厉害哈?
岁月留痕 发表于 2014-3-24 00:23
你好像java php都很厉害哈?

做什么网站?从0开始太辛苦了。推荐オープンソース
Aim-dandy 发表于 2014-3-26 23:36

兄台推荐一个呀。。。
Aim-dandy 发表于 2014-3-26 23:36

兄台推荐一个呀。。。
憨吃迷糊睡 发表于 2014-3-20 23:29
1)官网下载
http://www.apachefriends.org/download.html
XAMPP for Windows 1.8.3 / PHP 5.5.9

我没太搞明白 : XAMPP
这个是什么东西?它好像包含了apach,php.mysql,tomcat...等很多软件在里面,
不需要做配置就可以吗??
憨吃迷糊睡 发表于 2014-3-20 23:29
1)官网下载
http://www.apachefriends.org/download.html
XAMPP for Windows 1.8.3 / PHP 5.5.9

这个是什么东西?它好像包含了apach,php.mysql,tomcat...等很多软件在里面,
不需要做配置就可以吗??
岁月留痕 发表于 2014-3-30 00:30
不需 ...

如果单独配置其中的每一个软件都会花费一些时间
所以有人把所有常用的东东集大成于一身
方便安装而已

最简单的办法就是setup一顿next
然后你就拥有一台能够提供各种WEB服务的服务器了
一般在这台机器上做开发和测试的工作

缺省安装后,不需要做额外配置
但是相关的配置你最好了解才比较好
否则做个网站,1秒钟让人家把用户名密码信息都下载走了就糟了

等感觉差不多了,再部署到真正的服务器上
憨吃迷糊睡 发表于 2014-3-30 14:14
如果单独配置其中的每一个软件都会花费一些时间
所以有人把所有常用的东东集大成于一身
方便安装而已

我已经按照大神的指点 一顿next了,开发环境已经配置完毕。

正如你所说,我正准备做个网站,商业免费网站。。。
准备租服务器
是不是得好好了解一下相关配置呢?

岁月留痕 发表于 2014-3-31 10:17
我已经按照大神的指点 一顿next了,开发环境已经配置完毕。

正如你所说,我正准备做个网站,商业免费网 ...

嗯,至少安全设置相关的部分必须得自己牢牢把握
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表