小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

IT话题,赚多少是多?

头像被屏蔽
一个人能干3个人的活,为何不单干!?单干你年收就是至少2000万!问题还是你不行吧
一个人干三人的活,我很好奇这到底是什么活,这么好干。
这么牛气还在对日挨踢里混,对日挨踢都是欧美和国内混不下去的人
才来混的,比如我就是。华为工资高,PG一个月都有3万RMB的,问题
咱不是混技术的人,只能在对日里打酱油。没啥好说的,下班。
不加班的派遣才是好派遣,钱再多都是浮云。
疯狂的舌头 发表于 2014-2-21 09:58
你还是没搞懂有没有技术的区别。

2、30个人做出来的东西不如1个人做的,这种事情太多了。 ...

支持 舌头

技术的差距其实还是挺大的,实现一样的功能,做法可以有很多种
技术好的做的东西,以后修改升级也很方便,
技术差的写的东西能把你笑死,修改起来费死劲

数据的处理速度也可以看出水平高低
头像被屏蔽
头像被屏蔽
疯狂的舌头 发表于 2014-2-20 22:32
狗屁不会,整天被我骂的狗血淋头的。。

你装啥啊?不许装。。。。

中国人就是会骂后辈,日本人很少骂吧,都挺温和的。。。最讨厌中国人老师了,都能装。。。其实他们自己也是被骂着过来的,所以要报复。。。

你也是被骂着过来的吧??  发表于 2014-2-21 18:03
我也很好奇楼主赚多少。
红杏出墙 发表于 2014-2-21 17:34
支持 舌头

技术的差距其实还是挺大的,实现一样的功能,做法可以有很多种

我要对你刮目相看了,这个贴里只有你是真正对技术入门的。

同样是编程,有人是能实现就行了,有人会用编程思想去实践。时间一长,差距就拉开了。

前者浑浑噩噩,工作干的辛苦,除了熟悉的领域做什么都费劲。

后者融会贯通,遇到问题迎刃而解,一切尽在掌握。即使高深的领域,方法都是相通的,拼的是努力、智商和灵感。

基本功扎实,干普通工作自然是又快又好,有余力担当相对的难题和课题,即使是派遣也能干上技术性较强的工作,舍我其谁?技术和经验只会不断提升,而不是象前者做100个项目都跟一个项目经验差不多。

尤其是日本做系统这种大规模开发,不管什么业务,精通点数据库和WEB技术,加上编程思想,至少能以一当十。

那些游击队员开发的玩意,纯粹是在制造垃圾。浪费人力物力,也浪费自己的人生。

只会数人头的人是不会理解这些的。
疯狂的舌头 发表于 2014-2-21 18:29
我要对你刮目相看了,这个贴里只有你是真正对技术入门的。

同样是编程,有人是能实现就行了,有人会用编 ...

只有他和你一样不开窍

来说说,你精通啥?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表