小春网

注册账号
楼主: 甲午小马

搬家过多的都来喷喷,,,,,PS相信我不是个例,内容纯属个人经历

孤云拥水 发表于 2014-2-17 14:31
哦。。。。。。。。。

那你得先看看病啊。。。。

我5号把17号安排好搬家,然后交押金,签合约,,,,,,把所有的事情都推开,,,,,,,,话说我也很期待这次搬家,,,,,,,,临时就,,,,,,,,好像是13号前后,,,,,,,,,,,,,几天天连着,,,,,,,,,流鼻血,,,,,,,,,,头晕,,,,,,,,,浑身没劲开始,,,,,,,,,,,,,然后15号我就赶紧打电话给上海男人说我可能搬不了了,因为突然身体不适,很严重,要是不严重,我也不至于不搬,折腾了半个多月,找房子,交钱,安排搬家日期等等,,,,,,,,,我擦,这丫还威胁我,,,,,,,,,哎,就这德行,,,,还做不动产,,,,,,,,,,,哎,,,,,,,
甲午小马 发表于 2014-2-17 14:30
我理解他了,他理解我了吗,我本来心情好的把所有事情都排开,就打算今天搬家,结果,,,,,,,,,,,,生病了,,,,,, ...

问题是你们都签约了,你晚搬早搬是你自己的问题。
但如果不搬了,单方面违约的话就给人造成直接损失了,
而对方说要走法律途径是情理之中的,这又不是要找西门大官人掐折你的腿。

人家不欠你什么的,没有义务哄着你的,都是按契约来办事。反过来对方如果违约了钻空子了你也可以走法律途径,商业社会就是这样啊
o0小凯o0 发表于 2014-2-17 14:36
所以签合同要慎重。就算是签网络,也不会因为你签好合同后,因为生病住院不能上网了就可以随便取消了。
...

都说是流氓了,前面还有帖子回复说是土匪,我觉得那帖子说的更贴切,这丫变土匪了,,,,,,,,,,,,,,,,该说的都说了,,,,,,,,,,,,不是我要闹僵,,,,,,,,,,,,,,,,,我跟他说我搬不了了,不搬了,,,,,,,,,,,,,这丫直接就来句,,,,,,,,,,,,,你签合同了,,,,,,,,,,,我用法律来告你,,,,,,,,,,,,你说这是我要闹僵吗,,,,,,,,,,,丫的,上海男人,,,,,,,,也就这德性,,,,,,,,,,也就配做不动产这样的流氓土匪工作
Pussinboots 发表于 2014-2-17 14:37
问题是你们都签约了,你晚搬早搬是你自己的问题。
但如果不搬了,单方面违约的话就给人造成直接损失了,
...

我知道阿,道理我懂啊,我就是想抱着试一试的心态,都是中国人,都不容易,想着能不能少扣点,毕竟是自己突然身体不适,自己也不是有意的,谁还没个突发状况阿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,结果这丫就这点水准,,,,,,,,,,,,还威胁起来了,,,,,,,,,,,,,我擦,,,,,,,,,,,,,姐不是被吓大的,,,,,,,,,,,姐只是因为身体不适,需要静心,所以不动火,,,,,,姐的身体要紧,,,,,,,,,,,也难怪也就只能做这样的流氓土匪工作了这丫的
甲午小马 发表于 2014-2-17 14:40
都说是流氓了,前面还有帖子回复说是土匪,我觉得那帖子说的更贴切,这丫变土匪了,,,,,,,,,,,,,,,,该说的都 ...

我说妹纸你别气了,这事儿看得我莫名其妙的,有那么好生气的吗,跟人静下来心来谈一谈,就这么谈崩的话是双输的事情
stock2012 发表于 2014-2-17 14:21
找个愿意帮你的男的
把那个上海男人弄死

没有啊,我看得法帖征一个,把这上海人弄一下,你这个建议不错
甲午小马 发表于 2014-2-17 14:44
我知道阿,道理我懂啊,我就是想抱着试一试的心态,都是中国人,都不容易,想着能不能少扣点,毕竟是自己突然身 ...

你的心情我能理解的,早些天我在yahoo上买个东西,莫名其妙地就被怀疑成诈骗了,那才叫狗血的。

气坏了亏的是自己啊
Pussinboots 发表于 2014-2-17 14:44
我说妹纸你别气了,这事儿看得我莫名其妙的,有那么好生气的吗,跟人静下来心来谈一谈,就这么谈崩的话是 ...

不是我要谈崩,是这丫根本不带商量的,就像那帖子说的土匪一样的,,,,,,,,,,,,,,,,姐姐我没那精力搞,,,,,,,姐姐我身体要紧,,,,,,,,随时都有晕倒的可能性,,,,,,破财消灾吧,,,,,,哎,,,,,,,,,,,,
给你看看我当时遇到的事儿

http://www.incnjp.com/foru ... p;extra=&page=1
Pussinboots 发表于 2014-2-17 14:47
你的心情我能理解的,早些天我在yahoo上买个东西,莫名其妙地就被怀疑成诈骗了,那才叫狗血的。

气坏了 ...

我气的不是这事,我气的是态度,都是中国人,都不容易,我理解你了,你理解我了吗,哎,,,,,,,,,,,我这人做事,,,,,,,,,,,一贯是大事化小,小事化了,,,,,,,,,,,,,,,吃点亏没啥其实,,,,,,,,,,,可是你上来就威胁,,,,,,,,,,,我擦,,,,,,,,,姐姐我是老实人,,,,,,,可姐姐我不是被吓大的,,,,,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表