小春网

注册账号
楼主: 宝里宝气

[原创&日记] 明天你好

ifuhappy 发表于 2013-10-4 21:36
呵呵,这个嘛,实际的都已经很实际了。你也差不多考虑考虑把生活家庭事业的框架同步搭起来。然后逐步的对 ...

慢慢来。都会好的。
我在看《中国好声音》,张恒远的两首歌都很赞呢!《青春》《咿呦》,推荐。
宝里宝气 发表于 2013-10-4 22:05
也没少跟你聊,你要稍微注意的话会发现我不太喜欢说感性的话题。
感性的世界,如果我要,这个世界根本都 ...

也是,感性的世界对我来说都是能混就混
要是如果真有,那一定是个神话。。
ifuhappy 发表于 2013-10-4 22:14
也是,感性的世界对我来说都是能混就混
要是如果真有,那一定是个神话。。 ...

刚刚看到你原创有篇「待我长发及腰」,意境很好啊!就是太美了,不像人间产物。只可远观不可亵玩。
宝里宝气 发表于 2013-10-4 22:13
慢慢来。都会好的。
我在看《中国好声音》,张恒远的两首歌都很赞呢!《青春》《咿呦》,推荐。 ...

宝姑娘的吉祥物祝福一向很灵,那一定是利好的消息,哈哈。

好的,回去一定听听。也推荐另外一首「青春」沈庆唱的,我们那个年代的,哈哈
宝里宝气 发表于 2013-10-4 22:21
刚刚看到你原创有篇「待我长发及腰」,意境很好啊!就是太美了,不像人间产物。只可远观不可亵玩。 ...

呵呵,是有些禅意的味道在里面。看着遥远,但一定有这样的一个地方。不信?不信你找找?。。找找你就找到啦!
ifuhappy 发表于 2013-10-4 22:26
呵呵,是有些禅意的味道在里面。看着遥远,但一定有这样的一个地方。不信?不信你找找?。。找找你就找到 ...

十年前写生的时候估计还能找到。主要是心态大不一样了。不得不说一句,生活所迫。虽然看上去也挺光鲜,但是时间不饶人,环境不饶人,那时候,就是再也回不去了。跟你话多了我也文艺了。--------你还真会影响人。
ifuhappy 发表于 2013-10-4 22:22
宝姑娘的吉祥物祝福一向很灵,那一定是利好的消息,哈哈。

好的,回去一定听听。也推荐另外一首「青春」 ...

生活,平衡就好。
找了刚听完,听长辈讲那过去的故事一样,很好听,谢谢!
宝里宝气 发表于 2013-10-4 22:35
十年前写生的时候估计还能找到。主要是心态大不一样了。不得不说一句,生活所迫。虽然看上去也挺光鲜,但 ...

二十年前当我还是一个文艺少年的时候,我相信会有;十年前当我是个追风青年的时候,跟你似的我觉得这是忽悠,大忽悠;现在又过了十年,我是个曲艺"大叔"的时候,我还是相信肯定会有。。照片配的不好,宝姑娘如果真有十年前合适的写生作品照片,不妨推荐一次啊!
宝里宝气 发表于 2013-10-4 22:40
生活,平衡就好。
找了刚听完,听长辈讲那过去的故事一样,很好听,谢谢! ...

哈哈,喜欢就好。一代人的大学校园有一代人的梦想。
很多大学的同学聚会再听这首歌的时候都是放声大哭的。
不过还好,有些东西还没有变,可能几代人都不会变。。
ifuhappy 发表于 2013-10-4 22:44
二十年前当我还是一个文艺少年的时候,我相信会有;十年前当我是个追风青年的时候,跟你似的我觉得这是忽 ...

照片配的很好啊!那时候会去一些偏远山区写生,去少数民族寨子里小住,不怎么想事,乐得纯净。
你看过我一些作业都是好几年前的,我这几年都不怎么动笔,偶尔画画也是随心情天马行空,不成作品。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表