小春网

注册账号
楼主: 珍爱无价

[谈婚论嫁] 这婚我是不打算结了,但我要为我自己澄清

说实话你也别不爱听,明知道他们家反对你们在一起,还要那么多礼金,正经过日子让他们也认为你不是为了签证。
我也是毕业后没找到工作老公和我结婚的,还没等他家给办婚礼,我们家就给我们办了,风风光光。让他们家也知道我不是因为签证,是想好好过日子。我也是大手大脚,月光族。后来慢慢磨练的精打细算,老公也慢慢上交
所有存款。这都是需要个过程
还有就是这个男的值不值得你嫁
家有大肥猫 发表于 2012-12-6 00:12
就知道会这样。。。婚版不知有多少对男女都是这样在网上互殴了。

不过楼主应该早下决心离开这种男人,还 ...

mm你说的太好了!把我想说的都说了。这种自以为是的垃圾男不要也罢!
珍爱无价 发表于 2012-12-5 23:58
不是因为礼物而原谅他,是因为我喜欢他而原谅他 l

既然mm喜欢他到一定程度连这些都能忍得话,不妨两人坐下来心平气和的谈谈,寻找解决问题的方法呀。
不过要是我的话,再喜欢再舍不得,他要是做出那样的事儿的话我也原谅不了,太倔过不了自个心里的那个坎儿。我这么说mm别介意哈,毕竟人的个性不一样嘛。
yxxzh0807 发表于 2012-12-6 00:12
嗯,是前几天的事了。
不过我也觉得这样的婚不要结的好。
LZMM应该庆幸在结婚前知道了男友的想法。

我觉得也是,不过那个贴子里竟然有不少人说男的是好男人啥的,还有有想给他介绍女友的意思的,我晕S,这男的本来就自大,这下被网友吹呼的要找不到北了估计。
难怪女主角难过了,看到男的发的贴里那么多人骂她的。
youmuzi 发表于 2012-12-6 00:14
说实话你也别不爱听,明知道他们家反对你们在一起,还要那么多礼金,正经过日子让他们也认为你不是为了签证 ...

我家也说了会为我办酒席,不要男方出一分钱
知叶 发表于 2012-12-6 00:17
我觉得也是,不过那个贴子里竟然有不少人说男的是好男人啥的,还有有想给他介绍女友的意思的,我晕S,这 ...

我也看到了,不过没有发言。
一般这种大部分人和我意见相反的,我怕引来不必要的麻烦都潜水,呵呵。
真是无耻的男人,庆幸的是还没结婚

两个人之间的结不小。分不分手先不说。着结婚大事还是在等等互相考验一下再说吧。
建议Mm努力就职。如果真的怎么努力都来不及的话,考虑一下继续上学。如果你够优秀,可以就职的话我想那男的会另眼相看了。就算不和这个男人在一起了,不管和谁在一起。自己够好才有底气嘛
珍爱无价 发表于 2012-12-6 00:18
我家也说了会为我办酒席,不要男方出一分钱

lz你应该早点到你男友的帖子里澄清
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表