小春网

注册账号
楼主: 小兔的帽子

[婆媳关系] 如此公婆,真是让人着急啊

小兔的帽子 发表于 2012-5-8 17:12
GP和他们的亲戚还算热络,但是因为他们家的亲戚得罪过我,LG本着谁得罪我就是得罪他的原则,和他们从此没 ...

还是早点去医院的好
飞蚊症具体是怎么治疗的呢?我妈妈也有这个病,想学习一下。
xiaoshichuan 发表于 2012-5-9 11:54
还是早点去医院的好

他不肯去,旁人能有什么办法。我想让LG拖着他去,LG说要尊重个人意愿,他绝对不做强迫别人的事。我也就不能说什么了
如雪 发表于 2012-5-9 12:53
飞蚊症具体是怎么治疗的呢?我妈妈也有这个病,想学习一下。

具体用的药名,我不知道啊,我妈也不记得了。反正没动过手术,没打过针。她一发病就去治疗的,很快就好了
小兔的帽子 发表于 2012-5-9 13:17
他不肯去,旁人能有什么办法。我想让LG拖着他去,LG说要尊重个人意愿,他绝对不做强迫别人的事。我也就不 ...

早治早好,我的话,我会出马.我回家的时候,都带着两边老的去查体.
xiaoshichuan 发表于 2012-5-9 13:19
早治早好,我的话,我会出马.我回家的时候,都带着两边老的去查体.

我们家是各管各的父母。我父母比谁跑医院都勤快,小毛小病也要去看的那种。
GP就特别固执,平时讲究养生,生病了也不去看。
LG那个人就这样,苦口婆心说了几次,不听他也不会强迫。我们俩每1-2年回去一次,主要还是靠各自父母自己保重自己的

小兔的帽子 发表于 2012-5-9 13:35
我们家是各管各的父母。我父母比谁跑医院都勤快,小毛小病也要去看的那种。
GP就特别固执,平时讲究养生 ...

你也别烦恼了,跟老公说明白了,人家自己看着办吧.
xiaoshichuan 发表于 2012-5-9 13:39
你也别烦恼了,跟老公说明白了,人家自己看着办吧.

是啊。自己都不管自己,别人怎么管。
和我就更是关系不大了。我只是替LG着急。因为是各管各的,就算真的出了问题,将来我也不用管
小兔的帽子 发表于 2012-5-9 13:18
具体用的药名,我不知道啊,我妈也不记得了。反正没动过手术,没打过针。她一发病就去治疗的,很快就好了 ...

只用药就可以治好的吗?听说这个病要动手术的。
如雪 发表于 2012-5-9 14:26
只用药就可以治好的吗?听说这个病要动手术的。

我妈没有动手术,我都没回国,很简单就治疗好了。
不知道是不是因为刚刚发病就治疗的关系
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表