小春网

注册账号
楼主: ptsmychj520

[婆媳关系] 离婚吧!

ptsmychj520 发表于 2012-4-2 19:45
我也很难受呀!

谁让你搞不定你妈,活该!
l_l 发表于 2012-4-2 19:48
谁让你搞不定你妈,活该!

是他自己没断奶。

顶一个,不知道楼主是90后还是00后!  发表于 2012-4-3 00:49
严重同意  发表于 2012-4-2 22:10
离吧,让你娃跟别人姓
婆媳关系不好,男人有责啊
ptsmychj520 发表于 2012-4-2 19:16
婆媳互相看不顺眼,就跟陌生人一样,你说这样过日子有啥意思!

过日子不是一家一家过吗?
干吗把婆婆也带进来。不然你当初为什么不选你妈,找老婆干什么?
逢年过节一起过就行了。
運がよい 发表于 2012-4-2 19:50
是他自己没断奶。

这种男人真是受不了!霍霍人啊,要离婚为什么不生孩子之前离?他老婆找他真是瞎了眼了,孩子也够不幸的了,有这么个愚蠢的爹。
看着真来气
啥人呀
无语,拿分走人
自古至今婆媳相处就是大问题'你老婆刚生完孩子'每天照顾孩子'睡不好'心情也不好的'我儿子六个月'我脾气就不好'只要你哄哄你老婆'说不上她对你妈就好了'也不知道发生什么事儿了'但是千万不要在两个人吵架的时候说老婆'这样她会觉得委屈'从而更讨厌你妈妈'会认为都是你妈妈引起的!你要偏袒老婆'过后再和妈妈道歉'说你媳妇生孩子照顾孩子不容易'叫她多体谅一下'过了这段时间就好了!不过能分开就分开住吧!孝顺是应该的也得考虑可爱得宝宝不是
ptsmychj520 发表于 2012-4-2 19:42
越描越黑了!家家有本难念的经呀!

你描啥了,看到这里,你啥也没说

不过上面说的都不错,一个巴掌拍不响,而你这样的解决办法,只是治标不治本,再找100个也是一样的结果

你和你妈还有说的不好的时候,吵架的时候,哪有媳妇和婆婆没有矛盾的;只不过你是儿子,当妈的不往心里去,但是媳妇就不一样了,肯定记着呢,媳妇也肯定记着呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表