小春网

注册账号
楼主: meilan

[育儿成长] 心中怒火难消,,,,,我豁出去了,被赶走也要理论,,

俩儿的妈 发表于 2012-1-30 20:40
我家孩子前几天就被小朋友挠个花脸,以往磕磕碰碰老师道歉时我都说没事,孩子吗,磕碰难免的,可这次真的厉 ...

哎 真是不由人啊  你们一说就把我心里的伤疤揭开了
教你孩子还手啊
学习下以后女儿在幼稚园里打架该怎么办。。。
我家出现第一次伤痕,我也很心疼,我lg更心疼,但是嘴上说,没事,男人都在受伤中成长。

最开心的是,老师给写了联络册,茶包坚持斗争到底护卫住了自己的玩具,总算没有白受伤。5555555555555
TMK 发表于 2012-1-30 20:28
你的心情我太理解了,闺女4岁时 被班级小男孩咬了,去接的时候老师说明理由然后也说,すみませんでした,当 ...

其实这种事情只要真诚的道歉就可以了得事情,可是就是不知道这个道理呀。你的痛,我深有体会。没痛过真是不知道太深的感觉。这种事情就要车热打铁。过后说也许没有效果呢。
乖乖在何方 发表于 2012-1-30 20:30
我电话今天坏了,不然和你聊聊安慰一把你,电话去修了。祝好

谢谢你了。有时间给你打电话。
在日本,就得按照日本的方式{s:panda:1033}
老师就这样处理的。
有时,我也恨的咬牙,没有法子啊
把那小子揪出来,当面说他
保证说一次,就没下次
小孩子互相打闹很正常的  况且才三岁  懵懵懂懂的
你要对方家长道歉  校长是绝对做不出来的  
如同你孩子弄伤别人  校长也不会跟你说是一样的
jessicaduan 发表于 2012-1-30 20:34
我女儿上了两个月被挠了三次了,每次都是脸上,我也找老师了,跟老师说了,校长还主动跟我道歉了,就行了, ...

你能有这样平和的心态,很羡慕,但是我这个人一般都是你好我好大家都好的那种。可是事不过3
我就火了。以后想你学学了。谢谢。不过你家是女孩子,一定要注意不要留下疤痕呀。最好去皮肤科
开一些护肤的药膏。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表