小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 一个人的圣诞……Happy ?

猪哥可要注意身体~~~出那么多鼻血还不如撸一发来得舒服呢~
望天猪 发表于 2011-12-25 09:42
你这个闲人……  我该羡慕你才对

哈哈哈,太逗了啊~~~赶紧顶LZ的帖子~~~必顶的啊!!!

不过,LZ,你可真的要注意了,熬夜出鼻血不是好现象。有经常去医院检查么?我建议你不要小看流鼻血,一定要注意身体!!
[.75E40.]娘地,,,怎么每次都不让坐沙发,,,
北海道的雪 跟我家乡有一拼
师傅
生蛋快乐
哈哈
望天猪 发表于 2011-12-25 09:41
别老折腾了 在国内 预产期一个月内上街都要重点保护
过节在店里人多  好过自己在家冷清

可别这么说啊,我由于肝脏不太好,所以孕期也一直去看内科,上次竟然说我有一个数值升高,说真的想想我都挺怕的,平时健康的时候这样说说很轻松,真的有什么问题了其实真的挺怕的。
我身体也一直挺好的,从怀孕每天都坚持散步2小时以上,现在还去游泳馆那,很轻便的,什么事情都没有耽误做,从小我妈就不娇惯我再加上在日本独立了这么多年很多事情能自己的绝对不张口求人的,俺老公有时就说这点不太好。
注意身体,圣诞快乐。
你这不是拼生活,而是拼命,跟自己过不去得拼。不过很喜欢你那车。
lz几岁啦?这样折腾身体没事么?

生活节奏太快了,有时还是慢点好

圣诞快乐
上官大夫 发表于 2011-12-25 11:09
平安夜,两条缠绵中的蛇,从雪中走过。

我也在琢磨呢?
雪中那两条弯弯扭扭的线咋整滴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表