小春网

注册账号
楼主: yohou1021

未婚妈妈想找个人嫁了

beilan 发表于 2011-12-17 08:56
呵呵!我确实没文化!一个有钱有能力的人能有勇气找个带拖油瓶的破鞋也真的是让人不得不佩服啊!
你开心 ...

这位哥哥说话,就是文化水平高!给力啊。
老赵的兔子 发表于 2011-12-24 02:26
自己用眼睛看清楚 我开始说的是楼主行为很儍 貌似没说脏话  后来这吃饲料长大的说楼主的话太难听了 我才 ...

不管别人说什么,你上来就粗口就对了?你以什么身份骂人家?呵呵!
和我说话还带脏字,我还能说你什么?
呵呵!果然素质有问题!不理你这没素质的了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老赵的兔子 发表于 2011-12-24 02:27
我修改了?你哪个眼睛看到的??

呵呵!我看你还是改改好啊!就你这种烂人!
武洲 发表于 2011-12-24 07:43
这位哥哥说话,就是文化水平高!给力啊。

算啦!LZ不说了,那个就不继续了!
beilan 发表于 2011-12-24 11:21
呵呵!我看你还是改改好啊!就你这种烂人!

别理这种没素质的啦!另外那贴的我也看到了!
一看就不是好人家的,理她掉身份。算啦!
出门被狗咬,算你倒霉。
老赵的兔子 发表于 2011-12-23 01:24
看看 来大家都看看 这有个太监骂街呢

相信大家都看到了,是你先骂人家的.
希望楼主能得偿所愿.只是有一个建议给楼主您:己所不欲,勿施与人.一个爱您的男人会接受您的一切,同样,如果您真心爱一个男人的话也一样可以接受他的孩子的.现在您又何必把话说得这么绝对呢?大家好才是真的好,祝福人人都能够幸福.呵呵
别人我是不知道啊

我是不想  估计自己想家里也不会同意  

自己做的事自己要付出代价不是
beilan 发表于 2011-12-17 08:56
呵呵!我确实没文化!一个有钱有能力的人能有勇气找个带拖油瓶的破鞋也真的是让人不得不佩服啊!
你开心 ...

您说的是过了哦,带个拖油瓶的就是破鞋?就是烂?您又不了解楼主为人如何就这么断言,您觉得合适吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表