小春网

注册账号
楼主: 穿个马甲

我把一个日本女人搞怀孕了 求版主置顶几天

关闭 [复制链接]

她又没强迫你结婚,瞎囔囔啥,淡定点。

日本人对于生命的观念比较强,一旦怀孕了,是不会打掉的。

让你填那个认知,估计是不想让孩子以后连个名义上的父亲都没有吧? 你不填,孩子以后在日本都上不了户口,整一个地球黑户。

我觉得这挺好的事啊,难得她还说不麻烦你,自己能养,这么听话的难找了把?

再说了,生下来之后你以后留学签证就免了。你养不起日本政府不是还有儿童手当么。

孩子生下来送回国内去啊,怕什么。

再说你以后结婚又没事,找国内的不算重婚什么的。

当然,以上之后我个人想法,你可以试试去婚育版那边,那边肯定有答案。。。。。
现在很多年轻人不到20岁就奉子成婚的;责任有你一半。你的无知与冲动可能会让其劳苦一辈子,建议如果是你的孩子,你得象个爷们扛起担子。第一年准备400万。一切相应手续费搞定后,开始打工
现在很多年轻人不到20岁就奉子成婚的;责任有你一半。你的无知与冲动可能会让其劳苦一辈子,建议如果是你的孩子,你得象个爷们扛起担子。第一年准备400万。一切相应手续费搞定后,开始打工
你在日本手续正常化后,小孩子有手当的,前5年几乎不需要开销,反而是有收益的。
没啥主意。        
几点建议。
1)日本,这个『中絶』, 母体保護法的条件不满足的时候,基本上属于「堕胎罪」。除非去一些黑诊所,可以做这个手术。正规医院是不给做的。象你们这种情况,不属于符合条件的。

2)那个認知就是你承认那个孩子是你的。在登录户籍的时候需要的。你可以不签,但是没关系,孩子妈妈可以去裁判所申请,强制認知,这也会在登录户籍的时候注明的。事实上,只要真正孩子是你的,这个责任你是逃不掉的,認知是必须的。

3)既然发生了,就淡定商谈解决。你现在是学生,经济能力不行,就是上裁判所,抚养费也是根据你的经济情况来定的。日本并不是都要负抚养费的。只要是看妈妈的意思。所以你要和你的女人好好谈谈。
暂时不能结婚,顺利生下孩子以后,关于抚养费的问题,尽你的最大能力,能给多少就多少吧,看她的意思。毕竟属于你的骨血要降临这个世界。

赞一个~  发表于 2011-11-15 00:31

评分

名城大个 + 400 赞一个,非常认真的回答…不愧是过来人….

她是想跟你结婚,还是就想要孩子啊?
我觉得你还是别再信她了

至于怎么办好,我实在没主意,帮不了你了
但希望你顺利渡过这个难关
以后检点一些吧
头像被屏蔽
每周都有爱国的结果
感觉对方想要孩子也没想跟你结婚吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表