小春网

注册账号
楼主: wanggang08521

回国后厚生年金办理流程

这个留着,LZ问一下,
1.回国时候不交登陆证会有什么后果?特别是住民税是否还要继续交?
2.一直说厚生年金返还,工资表上是厚生年金和厚生基金,说的返还指的是那一部分?
另外二次退税的收费情况能否短我?
3.还有公司给加入了据出年金,3年期的,现在已经是第4个年头了,这笔钱能否也拿回来?拿不回来的话要等到65岁以后才能拿么?还是就白给日本政府了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢搂主的热心帮助,有一事请教您:
申请表下方的国民年金和厚生年金记号号码应如何填写?
蓝皮小本上只有基础年金号码
银行不给盖章,直接复印存折是否可以用来证明是本人帐户?
望您解答
头像被屏蔽
头像被屏蔽
帮顶,有两个回国的朋友就是托我办厚生年金。

一个就受到资料,另一个没收到资料。等我回去的时候找你办。
头像被屏蔽
wanggang08521 发表于 2011-11-10 17:57
你可以考虑考虑,这个厚生年金一二次的申请,我可以帮你办理,第一次是免费的!第二次会收取一部分的手续 ...

您留个联系方式吧,是在北京吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表