小春网

注册账号
楼主: samoye

[综合讨论] 在留都等了85天了 怎么办 疯了

connie351139 发表于 2011-10-26 22:32
今天打电话问了下 居然说已经寄出来了.. 搞不清楚寄的神马..简直步步惊心呀.明天看看就知道了.!  ...

我的还不知道什么时候啊,无奈啊无奈啊,三个半月了
samoye 发表于 2011-10-27 14:54

最长3个月吧,我今天拿到了
o6q71983 发表于 2011-10-22 16:00
10月14号才交的在留申请,边上班边等吧~不要让自己闲着

我是10月18日交的,也是大阪,虽说是日配,但我是再婚,老人了,是不是时间要长些啊
sasa424 发表于 2011-10-28 09:17
我是10月18日交的,也是大阪,虽说是日配,但我是再婚,老人了,是不是时间要长些啊 ...

我是横滨,别着急。等了一会就不太想去了,留在家里过年。只不过如果被拒绝一次可能会变麻烦吧。第一次申请不晓得状况
o6q71983 发表于 2011-10-28 12:42
我是横滨,别着急。等了一会就不太想去了,留在家里过年。只不过如果被拒绝一次可能会变麻烦吧。第一次申 ...

我也是横滨,10月3号提交的,lg星期一打电话说还在审查中,请问下你都提交了那些资料,我lg只提交了入管要的资料,结婚公证书我都从国内给他寄去了他说入管没要求递,他就没交上去,晕s
samoye 发表于 2011-10-27 14:54

昨天收到定住者在留了...跟你同一天提交的 终于收到了! 哎...真是辛苦阿...你的在留肯定也马上就下来了!! 不行的话你可以打电话问问!!  
桃之妖 发表于 2011-10-28 10:35
我也是横滨,10月3号提交的,lg星期一打电话说还在审查中,请问下你都提交了那些资料,我lg只提交了入管 ...

就法务要求的那些资料,没准备别的。我看别人都准备了很多证明呀什么的。网站上貌似有要求要结婚公证书,没要估计关系不大吧。收入证明和照片还有申请书,保证书,结婚公证书就这些。好简单呀,不晓得有没有问题。不到一个月是不会出结果的,问也没用的~~日本就是这样,写着1-3个月就是1-3个月
o6q71983 发表于 2011-10-28 15:14
就法务要求的那些资料,没准备别的。我看别人都准备了很多证明呀什么的。网站上貌似有要求要结婚公证书, ...

我的比你的还简单,就只我的照片,我和lg的护照复印件,结婚证复印件,lg的收入证明,三个月的工资条,登陆证,在留资格,也没要我们的结婚公证书户口本生活照理由书。星期一打电话问需要补交材料不,说是有需要会联系lg。继续等吧。。。好忐忑!!!
桃之妖 发表于 2011-10-28 12:41
我的比你的还简单,就只我的照片,我和lg的护照复印件,结婚证复印件,lg的收入证明,三个月的工资条,登 ...

还补材料呢,哈哈,我lg人都在国外出差了,估计联系到也悬。太匆忙了,因为他要去出差所以随便弄弄就走了。我跟他说可能没那么容易吧,他发了大哭脸给我,说,不是吧。拭目以待
桃之妖 发表于 2011-10-28 12:41
我的比你的还简单,就只我的照片,我和lg的护照复印件,结婚证复印件,lg的收入证明,三个月的工资条,登 ...

登陆证?你老公是不是日本人吗?还是你在日本的登陆证?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表