小春网

注册账号
楼主: net

一起6.7年以后,如果因为性不和谐的话,你会分手吗?

我还是不理解为什么以前和谐现在不和谐了
惜惜 发表于 2011-12-4 20:27
我还是不理解为什么以前和谐现在不和谐了

因为是七年之痒了.....
csujack 发表于 2011-12-4 23:21
因为是七年之痒了.....

如果是你对她没兴趣了。。。那基本没的救了

个人意见
惜惜 发表于 2011-12-4 23:31
如果是你对她没兴趣了。。。那基本没的救了

个人意见

不关我的事....我只是打酱油路过而已...
csujack 发表于 2011-12-4 23:35
不关我的事....我只是打酱油路过而已...

额'''''我搞错状况了吗哈哈哈
必须分....没有性哪来的爱..
老兄,这是啥问题啊。上医院检查一下啊。又不是什么见不得人的事情。如果你们还有真爱,应该多关心一下你老婆才对啊。
是不是身体不好了,气血太虚了什么的,带孩子太累啦什么的。可能都会影响到的啊。
严重建议你们好好看看医生,调理一下了再说感觉不是什么太大的为题。又不是出轨了什么,大不了的事情。。。
头像被屏蔽
1299 发表于 2011-12-9 00:10
老兄,这是啥问题啊。上医院检查一下啊。又不是什么见不得人的事情。如果你们还有真爱,应该多关心一下你老 ...

有孩子的话,就不说这么多了
net 发表于 2011-12-10 14:06
有孩子的话,就不说这么多了

呵呵,在一起6,7年了,还不要孩子啊。现在的年轻人真是很拼啊。不过也不要太累了啦。人生需要适当的休息一下。如果是身体不行的话,好好看看医生做些检查还是必要的。毕竟在一起这么长时间了,大家也不会是没有感情的。对吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表