小春网

注册账号
楼主: fiona2008128

[育儿成长] 含泪发帖----寻找有自闭症孩子的妈妈友

chunli 发表于 2011-9-9 21:00
自闭症是怎么样的?

我儿子刚2岁半还不大会说话,只会三四个字的句子,本来说话就晚,然后送去国内普通幼 ...

有道理的,我家的说得也晚,一岁半的时候还不太会说,送到中国去一年,现在中文讲的很流利了
帮顶 希望你的宝宝顺利恢复             一定会的!!!!!!!!!!!!!!
前几天刚开到一个自闭症妈妈写的帖子,不过不是这个论坛,那个妈妈是大连的。孩子也是两岁多发现自闭症,不过这个妈妈积极的想办法改善,现在基本已经好了。加油
妈妈要坚强起来,看看那么多治愈的孩子呢,相信以后你的宝宝也是个成功的例子,加油别灰心
刚爬楼才发现,我说的那个例子25楼的mm已经转帖了,就是那个,我觉得楼主可以参考一下
不要难过,孩子还小,还是有痊愈的可能啊。
多带他去治疗,去接触外面的世界。
一切都会好的。
信信妈 发表于 2011-9-9 19:55
会不会对那个女儿太不公平了。。。真高不懂这样的父母是怎么想的。

那倒不会。
我姐姐姐夫在的时候会照顾的。不在了,上海有专门机构可以让这些智障者工作和住宿的。
生个健全的女儿,1,是今后的财产。(我姐姐家光房子就有3套,老公收入又好)2,也就过年过节,希望女儿可以接哥哥回家,过个团圆而已。(不会给女儿太多压力和负担的。)
我觉得这并不过分。

还好经济上没有负担  发表于 2011-9-9 21:50
头像被屏蔽
头像被屏蔽
LZ为了宝宝振作起来!加油!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表