小春网

注册账号
楼主: 若愚

寻找水瓶座

x-takeshi 发表于 2011-5-28 01:30
我能感觉到,更能体会到,所以才会选择不让自己受到委屈和痛苦,当然也就选择了逃避。 ...

呵呵,果然是瓶子。
无尽的梦 发表于 2011-5-28 01:29
我很喜欢水瓶座的

呵呵,谢谢。
若愚 发表于 2011-5-28 01:35
呵呵,果然是瓶子。

你既然都逃避了一会死亡,就应该憧憬光明了,瓶子的内心虽然比较复杂,但是真正存在着都是会让你快乐起来的。。。
x-takeshi 发表于 2011-5-28 01:38
你既然都逃避了一会死亡,就应该憧憬光明了,瓶子的内心虽然比较复杂,但是真正存在着都是会让你快乐起来 ...

呵呵,别忘了瓶子的性情。
我没事儿,和你说了这么半天,好很多了。
只是,一直都看得太明白,反而让自己没有任性的机会,觉得太委屈自己了。
不过,到底什么事对什么事错,自己还是挺清楚的。
只是这样说出来,有人明白我说什么,就觉得很满足。
若愚 发表于 2011-5-28 01:46
呵呵,别忘了瓶子的性情。
我没事儿,和你说了这么半天,好很多了。
只是,一直都看得太明白,反而让自己 ...

恩,有满足感就应该为自己值得骄傲,同样,并不是什么事情多一定要是非分明的,隐隐约约的时候,虽然看不清前方,可是,只要知道自己的身处就足够了。
x-takeshi 发表于 2011-5-28 01:49
恩,有满足感就应该为自己值得骄傲,同样,并不是什么事情多一定要是非分明的,隐隐约约的时候,虽然看不 ...

嗯,也确实是在摸索中前进的。
也可能是今天太累了,心中的不满和委屈一下子都跑了出来。
还是要谢谢你,陪我聊了这么长时间。
若愚 发表于 2011-5-28 01:50
嗯,也确实是在摸索中前进的。
也可能是今天太累了,心中的不满和委屈一下子都跑了出来。
还是要谢谢你, ...

客气,水瓶座吗,会不厌其烦的,洗个热水澡,睡一个好觉。
x-takeshi 发表于 2011-5-28 01:55
客气,水瓶座吗,会不厌其烦的,洗个热水澡,睡一个好觉。

嗯,晚安喽
若愚 发表于 2011-5-28 01:56
嗯,晚安喽

好梦。。。
1月26日的老瓶子
从小到现在一直害怕蜘蛛,所以看到 x-takeshi 的头像后头晕了好一会儿。
不过他说的话倒是同我的想法是一样的。我们两个几乎可以说是同一类人。
冷静,智慧,经常会给人留下不容一接近的感觉。内心都很敏感,但是自己
又不愿意表现出来。积蓄的压力发泄时会给人留下神经质的感觉。
瓶子的特征就是口小肚大,要想进入瓶子的世界,就必须同瓶子建立起非常
紧密的信任关系。但是又不能太过亲近,不然会让瓶子感觉到压力。当瓶子
感觉到压力时,经常会有逃避的想法。其实瓶子是很想有亲密的朋友的,只
是由于瓶子的理智是瓶子对事物看得很清,又由于瓶子的敏感是它很容易受
到伤害。因为对事物过于清晰的理解和判断,以及不愿受伤的敏感心灵,所
以瓶子大多都很孤独,很难见到瓶子有特别亲密的朋友。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表