小春网

注册账号
楼主: luguoyulin

[球类] 山手线沿线求羽毛球伙伴

头像被屏蔽
回复 matsuekumin 的帖子

你好  我住在日暮里   我想跟你一起打球  我的qq是849645036  你加我qq 吧  我是男的
虽然远了点,有活动愿意参加,水平中等,好久没打了啊,手痒咯!
6月5日(日)13点到17点有活动,地点参照下面的地址
http://www.city.edogawa.tokyo.jp/shisetsuguide/bunya/bunkachiiki/c_kitakasai/index.html
初心者不可,人数限制6人(因为还有其他的朋友来所以有人数限制),2面场地,
头像被屏蔽

抱歉!我最近沒看這個網,我是昨天21點從首爾到的成田。好累呀!
DOUKEI 发表于 2011-5-9 22:01

抱歉!我最近沒看這個網,我是昨天21點從首爾到的成田。好累呀! ...

我是昨天的KE705,首爾到的成田。也许我们是一趟班机
报名一个,我住北千住附近

[から 小春 Lite@iPhone]
你们可以去在东西线上深川或者深川北体育馆,我去玩的时候看见总有中国人在打.听他们说没周都在那里玩.现在在国内,下个月回来去打球.
zy19821008 发表于 2011-5-11 17:20
报名一个,我住北千住附近

你打球打了多久了?是初心者?自己认为是什么水平呢?呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表