小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[随便说说] 高年收,到底多少才算?

少林家的娥眉 发表于 2011-3-10 13:07
以我家情况为例的话,老公(25岁)现在要是能有个税后400不加班,我明年找个税后300不加班的,我就知足了, ...

你劳工。。。

才。。。

25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
知足常乐。。。家庭幸福。身体健康。比什么都强。
小秋她妈 发表于 2011-3-10 12:26
好像年收1500万以上就属于高收入。不过能挣上这个数的人简直太多了。
我觉得3000万以上才算高收入。 ...

要求怎么这么高啊
苏儿西 发表于 2011-3-10 13:11
30代初的话,1000万算高收入了哇.
要多少是多啊,是高啊.

我理解能到少数的那10%就算高
当然物质欲望高的有自己的基准
紫沙发 发表于 2011-3-10 13:12
你劳工。。。

才。。。

恩。。。。。。。。85年的,10月份生日。。。。。。。。
我承认,我吃。。。。
feifei2007 发表于 2011-3-10 13:07
女人,有份工组糊口不难,能做成事业发展的没几个,你妈不容易啊!
当然背后的你爸更不容易啊。。哈哈 ...

我爸太晦气了,俩人事业上成绩差不多,就因为我妈是女的,人家评价就高,你说郁闷不郁闷哈哈,我和我爸硬生生地成了我妈背后的男人与女人哈哈
回复 feifei2007 的帖子

恩.所言及是...
2个人能1000万税后,我就美滋滋了。 这是我家对自己35岁的目标
头像被屏蔽
shuira 发表于 2011-3-10 13:15
我爸太晦气了,俩人事业上成绩差不多,就因为我妈是女的,人家评价就高,你说郁闷不郁闷哈哈,我 ...

那你就是她俩背后的小孩,哇哈哈
回头采访下你不得不说的压力
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表