小春网

注册账号
楼主: jinxinlong

[穿名堂] 打算做头发的mm快进啊,小白鼠实验已经完毕!!

头像被屏蔽
一克拉眼泪 发表于 2010-12-20 16:32
回复 jinxinlong 的帖子

啊.....................谢

啊......................不谢
绿林小仙 发表于 2010-12-20 13:33
听小春上的姐妹说过,想去就是预定不上太火了

估计平时没那么难,现在是年底大家都想收拾收拾,所以不好预约吧。
jinxinlong 发表于 2010-12-20 16:03
我周围的人都在那烫,都蛮好的,就一个mm烫的不好,估计是头发太差了,要不就是没碰到好的师傅。别看人家 ...

我头发太长了,快到腰了,另收费么。。。
我想去烫烫,就怕失败,因为马上要回国办婚礼了,失败我就疯了[.110C683C]还是去贵点的地方好?我头发超不爱上卷[.6D484A04.]
绿林小仙 发表于 2010-12-20 18:51
我头发太长了,快到腰了,另收费么。。。
我想去烫烫,就怕失败,因为马上要回国办婚礼了,失败我就疯了[ ...

这可不敢保证,去贵的地方也有失败的时候,mm三思后行吧。
慢了,我才刚做完,カラー+カット=做了快一万多

那谁,说好了,我打电话去预约几个人。我这里有两个,我自己是剪,我的朋友是剪和护理~
去的MM密我一下,26号去~~
紫野 发表于 2010-12-20 19:12
慢了,我才刚做完,カラー+カット=做了快一万多

够贵的,下次去吧
jinxinlong 发表于 2010-12-20 18:53
这可不敢保证,去贵的地方也有失败的时候,mm三思后行吧。 ...

上次失败了,为了不上头发结果回国花了800多拉直了,太浪费钱了

所以9月份就想和这里的MM一起去了,忧郁到现在[.A3CF97.]
3Q~~~[.135758.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表