小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

2010年11月24日更新!麻烦管理员考虑下回复时间30s间隔的问题

关闭 [复制链接]
二狗 发表于 2010-11-12 15:04
hahaha  别的,我给你写就好了~
这里再灌我们就要进小屋了~不灌了,哈哈

拒绝进小黑屋!~~~~哈!
闪人!
我在北日本。。因为贴儿少。。所以回帖的概率也少。。
可是稍微有个回帖的机会吧。。就会遇到楼主说的情况。。
不过。。这里有个朋友说的好。打字快点的朋友。。就趁这机会。。刷刷牙。。去去WC吧
yiruiyi 发表于 2010-11-18 22:33
我在北日本。。因为贴儿少。。所以回帖的概率也少。。
可是稍微有个回帖的机会吧。。就会遇到楼主说的情况 ...

现在已经改到30秒了,,,我还是经常遇到两次回复过快的情况,,,,因为一个帖子内,我要回复好几个人,,,,所以我觉得还是15秒或者20秒,比较好!
回复 棉花糖 的帖子

[.A3CF97.]如果那样。。。。我也很高兴。。哇哈哈
qianhe 发表于 2010-11-10 14:11
群发功能比较需要讨论哦,感觉比较容易让不法id利用,呵呵

同意.......
15秒,确实不错啊
30秒真憋得慌
头像被屏蔽
yaxi 发表于 2010-11-24 09:35
棉花良民你就收心吧!!没看到一个一个网管,那姿态高的!!都是太子啊!哦太子党 ...

貌似,,,,知道我是爱玩杀人游戏的啊,,,,呵呵,,,,

看这么多人顶帖,,,考虑一楼再编辑一下了!!!
头像被屏蔽
yaxi 发表于 2010-11-24 10:01
何必嫩???低三下气的??何必嫩!!!看吧人给整的-----都郁闷了----要是网管们多一些 ...

[.A3CF97.] 汗,,,在人家地盘混,,,就得有话好好说啊,,,,

更何况,有几个版主很不错的,只是新来的技术人员不熟,反正,话是说了,能不能接受,就是他们的事了,,,咱不还是在这继续玩呢么!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表