小春网

注册账号
楼主: kana1977

[穿名堂] ★★感谢各路神仙,聚会很开心。期待下次。精彩看34页

vampirehoshi 发表于 2010-10-20 13:05
回复 kana1977 的帖子

看来咱俩衣服和鞋一个码的 哈哈哈哈~~姐姐都有儿子啦。。。不过我走成熟风 嘿嘿

亲 长田到天满没有那么远的
长田做中央线6站 大阪市営堺筋線3站可以到扇町
30分钟以内可以到的哦
我也去呢 可以把牛仔裤带上给你试试
其其ICY 发表于 2010-10-20 15:04
恩恩...期待更多妹妹的出现...哈哈..我就怕人太多...到时东西我拿不回去呀....

我已经打算带一个小行李箱拖着参加了
嘿嘿
kana1977 发表于 2010-10-20 12:28
joe mm  我的帖子,早没了,呵呵。 欢迎你来啊,想跟你学化妆呢,大家可以商议时间
m11 ,你要是来大 ...

是啊,我们公司周六要轮班的,苦命吧

30号的话,基本没事,我是非常想去滴,
没有特别想要得,但是看见实物了可能就有兴致了。嘎嘎
但是俺担心俺家晴晴去了,有扰大家雅兴阿;P
Lucky_Rui 发表于 2010-10-20 22:06
是啊,我们公司周六要轮班的,苦命吧

30号的话,基本没事,我是非常想去滴,

30日那天最有货的joe mm要出差,我看看可能排到11月初的周6去。你11月哪个周6上班阿?

晴晴来也没事阿,跟我儿子玩呗,她又不闹的。其实就是图个热闹被;P
joey114 发表于 2010-10-20 18:51
我家的眼影一定出动,
自己囤了一堆东西看看就郁闷
话说又看中的先提醒我 我可以留着交换那天带着去

我看中你家的大地盘了,是不是已经预订了? 我先排队。还有的话,那天mm带来哈。
小宝宝带着一起来呀~~我最喜欢宝宝拉.....反正我现在待业中~~周六都可以拉~~听从大家安排滴~~~
kana1977 发表于 2010-10-20 22:27
30日那天最有货的joe mm要出差,我看看可能排到11月初的周6去。你11月哪个周6上班阿?

晴晴来也没事阿 ...

哦哦,好~~我明天上公司看看,11月还真没注意看呢。
我期待阿~~
joey114 发表于 2010-10-20 18:56
我已经打算带一个小行李箱拖着参加了
嘿嘿

刚刚发现~亲的生日和我差一天诶...我1月15的..呵呵..不知道该叫姐姐还是妹妹的~
其其ICY 发表于 2010-10-20 22:32
小宝宝带着一起来呀~~我最喜欢宝宝拉.....反正我现在待业中~~周六都可以拉~~听从大家安排滴~~~

哈哈,有人帮孩子最好拉,我儿子会给你累哭得  初步定11月把,我看我老公哪个周6上班;P
Lucky_Rui 发表于 2010-10-20 22:34
哦哦,好~~我明天上公司看看,11月还真没注意看呢。
我期待阿~~

那个joe mm跟你一样,瘦高型,身材特好,估计你俩衣服型号差不多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表