小春网

注册账号
楼主: 宝贝燕子

[穿名堂] 道歉帖.鞠躬表示我的错误!请大家能接受我最真诚的道歉!!

说实话,我以为你不会再出现了呢。。

主楼言辞很恳切,不过我想你重点搞错了mm。大家气的是你一而再再而三说谎的态度,并不是你说的拖欠的问题。
背弃了别人的信任不停地说谎,伤害了那么多姐妹的感情,破坏了堂子里的融洽气氛,我想这不是一个道歉一个鞠躬就能完事的。

看样子,dingmo亲那边的交易问题你还没顺利解决好啊,你这让前面同情你的mm们如何再相信你=.=

还有,无论任何时候,别拿怀孕说事儿。不管那是真的还是假的。。
我不气你了。我之前气你不是因为你拖款,因为是我一直叫你不要着急的。也不是很多钱。然后你在没还钱的情况下,还预定东西,并且还让我给你担保开店,我一口气就答应了。后来知道你是以前出过很多事的那个mm。。我感觉我跟白痴一样被你耍得团团转。我才很火大的。
但是我觉得你现在这样做的很好。我相信你是真心的。因为我父母也会为了我上刀山下火海的。这次的事也会让你铭记于心吧。做一个好妈妈。你肚子里现在正在孕育着新的生命。你要让自己孩子骄傲。其实呢我做事也很拖。是很不好的习惯,但是我从来都不拖和别人有关的事。考虑一下别人的心情就知道了。
好了。我接受你的道歉了。 你预定的东西也如果想取消的话也没有关系。提早跟我说就好。这个是我自己决定的。所以不算你不负责任。不取消的话希望你明天能及时汇款。我确定了后会发货的。
最后当妈妈是最累的,最伟大的。请加油

我笑了。啥都说不出来。  发表于 2010-9-27 10:01
dingmo131 发表于 2010-9-26 22:16
今天告诉我 钱汇错到别人的账户去了 让我把还在快递那儿的东西要回来。

那嘴就是屁股 脸都不需要的
姑娘,不知道是怎样的父母,什么样的教育方式,何种环境造就了这样的你。
希望你的孩子不要像你一样。如果你是真的怀孕了。
赶紧解决完问题,离开这里。
m11 发表于 2010-9-26 23:39
姑娘,不知道是怎样的父母,什么样的教育方式,何种环境造就了这样的你。
希望你的孩子不要像你一样。如果 ...

嗨皮感觉有些人身攻击的话都删掉了 对这样人还有什么保留吗??这边哄着 那边还骗着

我不知道我该说些什么了!之前我劝过你,不要再忽悠大家了。你不听,还说是他们冤枉你。
拖欠的话我原谅,但是你说了汇款,我跑了好几次,就是没看到你的款项,虽然邮局离我家特远,
在堂子里我都是叫大家给我三菱卡,我买东西都不想汇款邮局的,就是太远了,
虽然只是几千,之前和你交易过,当然,你的款项我差不多一个月才收回,然后,交换的东西都是货到付款的,当时没把我气的,钱包当天放在老公的公文包里,老公又去上班了。我可是找了半天,才找到了些邮费,还是都是零钱,
被那邮递员看的我很郁闷郁闷。
我这些都算了,宝宝是最可爱的,你要好好对待他。
你说过,不会在上穿名堂,不过,这次你还是来了,还造成这么多的事情,老早以前就说了,日本的法律是很严明的,你是有点怕了对把?希望你好好做人
实话实说的话很多姐妹还是能够理解的,,时间观念是根本而且必须的,,燕子以后要记得,,诚实和守时,是我们作为一个人最基本的。。不能等宝宝长大后,告诉他,,妈妈曾经是个爱撒谎和不重视时间的人吧,,所以,,坛子里的大部分姐妹都是宽容的,,所以,,以后要好好的。。。
宝贝燕子:
你发这样的帖子是希望大家同情理解你嘛?
首先你说你怀孕了,是真是假我们无法判断。但是你前几天在婚姻版发有关怀孕帖子问题。就算你怀孕,就算我们相信你。其实说你怀孕也就是希望我们同情你,在语言上谦让你。

不管如何,怎么让我再信任你,怎么再谦让你。当初你自己发短信息说自己没有马甲说自己不会来小春。让我封了你的ID,还好我没封,不然你这个马甲ID都无法核实无法确认。
自己说话出尔反尔,做人的基本原则都做不到。MM怀孕了,请问这样出尔反尔将来是否影响下一代。对孩子如果还这样的话,小心孩子长大还给你。
算MM是准妈妈,请MM有准妈妈的样子,身为人母请做人踏实些。
------------------------------------
这次如果不说报警MM估计还在玩转圈游戏。
汇款汇错了,根本就不是理由。26日,,对另一个MM还说汇款汇错,一句话:又开始撒谎了。
MM,我对你已经很失望了,你半年前说自己不再来这里,万万没想到你又来这里祸害大家,你真是无聊了还是不长记性。
我真的很生气从来没见过MM这样的为人方式。
一句话,既然怀孕就请离开这里。最好钱的问题赶快解决清楚不要寻去同情心,寻去同情心越多对自己越不好。
人一生不是靠同情活着的。

虽然没和mm接触过,但觉得mm确实在某些方面有问题。
我想如果没有人提报警,mm是永远不会站出来的。

这里的姐妹们一般来说都是很宽容和大度的。
能闹到现在这种地步看来MM的为人和做风是不受大众欢迎的。
希望好好改过,给孩子一个好妈妈的榜样。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表