小春网

注册账号
楼主: sharlee

...

关闭 [复制链接]
我个性不太好,嗓门也很大。。。。
最近新交了个男友 , 有一天他约了我,结果他失约了,放我鸽子,我很生气 ...
sharlee 发表于 2010-8-22 05:56

他已经看清了你了,你们不可能还能继续了。建议楼主从中国人找一个吧,日本人不适合楼主。

男女有别,女人要温柔如水,男人要刚强。

在传统文化被废弃的国度,真的女人已经很少了,男人也为了迎合女人,真的男人也已进很少了。
真正喜欢你的男人,不会一直都在等你的电话的。电话是用来打的,不是等的.或许说了对现在的你很残忍,我想你不是他喜欢的,最起码不是最喜欢的那个人。
回复 43# 玄窝1017

说的挺有道理啊,到底还是男人了解男人的心啊!记住了 !
    爱自己的 来电话不断,自己爱的电话打个不断

回复 44# gao320

你看了这个帖子了,正准备给你举例,如果是我也会说再见了,这女人还有一点女人味道吗?

要散活了,才知道后悔了,晚了
回复 45# 日籍东京人

恩 ,明白你的意思!但是要记住了人没有绝对的好与坏,人和人的思想不一样!不一定就是你的对!坐其管,而不乱言!

回复 46# gao320

虽然给你出了最后一招,不过对于我来说:我的女人离开我在外面过一夜,就不必回来了。

为什么给你出这样的招,是因为怕你实在忍不住,他又太过分,只好采取这样的没有办法的招了,也许他会悔改的
回复 47# 日籍东京人

谢谢你的意见,就算出走也是,在他同意的情况下!不然错误的就是自己!
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
看你有多喜欢他了。
如果很喜欢就再道个歉试试。
没有那么喜欢的话就算了。看起来它对你不是很在意。感觉而已。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表