小春网

注册账号
楼主: AllenMacle

[球类] 打球碰一台湾人

头像被屏蔽
正常 台湾人都这样~   

不过还好  基本上现在世界上的人都把台湾人归纳为中国人了  

台湾人唉怎么说怎 ...
qq2122312 发表于 2010-8-19 22:35

教育理念不同~~~所以没必要啦!
因为台湾有言论自由,中国有吗?那个电视台,报纸敢批评当局?找死啊。。。
但是台湾不会,你可以任意的批评当局的一些不好的政策。。。。。
不过还是觉得大家都一起打球搞娱乐,最好不要讲政治。。没意思。。
还有要尊重每个人的意见和观点,有很多事情根据立场的不同看事情的角度也不同。
要学会站在对方的立场上分析事情。
你狠牛[.9AD474D2.]
因为台湾有言论自由,中国有吗?那个电视台,报纸敢批评当局?找死啊。。。
但是台湾不会,你可以任意的批 ...
老球童 发表于 2010-8-20 10:38

这位哥们说的有理~~~支持下!
....................揍!
我还遇到一个一起打工的贱人  香港的b   
说话都是说你们中国人 你们中国人的  做人处事也是相当贱
真想捅死这b
我还遇到一个一起打工的贱人  香港的b   
说话都是说你们中国人 你们中国人的  做人处事也是相当贱
真想捅 ...
killer72 发表于 2010-8-22 00:30

你这也太暴力了吧!!!!
回复 53# 海底精灵

我也看见你了~~~头像就是一个个人喜好
其实台湾人心里很自卑的,连北朝鲜都有国家,可台湾人没国家。
PS:让我天朝河蟹他一下,把所有台资企业都赶出去,把所有去台湾投资的资金都撤出来,把台湾和大陆的进出口贸易都停掉。。。要不了半年,就成无人岛了[.AF61.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表