小春网

注册账号
楼主: 醉里望月

上海地铁一乘客车门即将关闭时强行上车被夹身亡

难道你的意思是国内的新房子的抗震级别就一定比日本5/60年代的房子差?

做人不能太极端。。。。。。
风之子1983 发表于 2010-7-6 15:34

呵呵,不要拿正反命题之类的来忽悠人。

我说的意思是,日本50.60年代的房子的抗震级别不见得比国内某些新房子的差

反过来说  国内的新房子的抗震级别就一定比日本5/60年代的房子差  是不对的
这个和主题就无关了。
我还是小凤 发表于 2010-7-6 15:34

其实有些东西和年岁长短是没有绝对关系的
呵呵,不要拿正反命题之类的来忽悠人。

我说的意思是,日本50.60年代的房子的抗震级别不见得比国内某 ...
bigbug_008 发表于 2010-7-6 15:37

俺觉得都是你的名字的塞...大虫子导致门没关掉也可以发车
在上海混
真的得小心啊.
你理解错了吧。不是说中国的安全措施不够好吗?哎,
newchina 发表于 2010-7-6 15:36

这你得问这位同学了,不过他说了他在日本不坐电车来着。
这帮畜牲,一点安全措施不讲,也不想想这样的电车还敢用吗?鄙视
xiaojiuwuo 发表于 2010-7-6 14:36
看好了,在那个人看来日本是高于中国的,日本的电车不会死人,会死人的都是畜生
我还是小凤 发表于 2010-7-6 15:31

哈哈,你这个思维方式真有意思阿!!!抬杠阿,说话偏激
其实有些东西和年岁长短是没有绝对关系的
bigbug_008 发表于 2010-7-6 15:38

新京成线40多年的电车终于要退休了,那单门的车厢关门的时候很吓人
你理解错了吧。不是说中国的安全措施不够好吗?哎,
newchina 发表于 2010-7-6 15:36

他就是不承认是电车的问题,不承认技术的不足!!!无语了
我觉得大多数是比日本高的。。。。。。。
因为在日本还有很多80年代的车还在运行着。。。。。。
风之子1983 发表于 2010-7-6 15:30

中国是啥时候才开始地下铁的呢?!!!
哈哈,你这个思维方式真有意思阿!!!抬杠阿,说话偏激
200361215 发表于 2010-7-6 15:40

对偏激的人才要偏激,你要是有空还是去看看他的原文
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表