小春网

注册账号
楼主: mun

希望大家告诉我该怎么办!☞谢谢大家

要去享受痛苦,,因为痛苦也是一种人生经历

苦受多了才会懂得去珍惜,哪怕只是一瞬间的幸福

........本[.6B90A78]
感情的事 说不清的....
曾经也和你一样的伤过
请早点走出来 一切都会过去的
感情的是陷阱去容易,走出来很难。。。
不够有大家的支持我会忘记过去,找到我真正的他的!
感情的事 说不清的....
曾经也和你一样的伤过
请早点走出来 一切都会过去的
Agony.long 发表于 2010-7-5 20:21

我多么想不曾和你相遇------我也这么想的也许不曾相遇就没有了痛苦
我多么想不曾和你相遇------我也这么想的也许不曾相遇就没有了痛苦
mun 发表于 2010-7-5 20:51

对啊   但我已经走出来了
希望你也走出来  以后的路还很长呢
会有好男人懂得珍惜你的
但是 希望你还是找中国的吧
日本的男人 好的真好 坏的真坏 太极端了
女人只有被男人伤害了,才知道自己当初的失败,但一次的失败很少能让一个女人清醒。
只能感慨,好男人少,更是感慨,很少有女人只欣赏男人的能力和内在
很能理解楼主那种心情
因为我也正在遗忘那段不快乐的记忆
真不知道当初下了多大的勇气去信任
可是最后的结果还不是..........................
一直在鼓励自己努力,坚强的去面对一切
希望lz和我一样学会爱惜自己,别人可以不爱自己,但是自己一定要爱自己
最后希望能找到真正属于你的幸福
同情下~~~~```
回复 47# 榨菜

遗忘该遗忘的人,这是我们现在必须做的,一起加油
- -虽然对日本人没好感但是公道得说好人坏人是不分国籍
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表