小春网

注册账号
楼主: selphie

朋友来日本玩,想请你做向导,包饭包交通费,你还会额外问他要钱么?(补充事情经过)

那是什么朋友啊 不交也摆了  就只玩2 3天而已 还要收钱  如果是我  我朋友来了我都不会收他的钱 伙食住的全 ...
c135357046666 发表于 2010-7-1 14:02

咱哥俩好吧?

你在哪呢?
没事,咱两属于楼下的,俺没敢喊全包
傷だらけの老猫 发表于 2010-7-1 14:05

你杂这样,一会说我是楼上的,一会又成楼下地了,不带你这么玩儿的[.CA2644A.]
咱两楼上可喊的都是不要国内人出钱,这边全包的
傷だらけの老猫 发表于 2010-7-1 13:56

俺好朋友 至今就来过两人,其中一人还是赶我回国时候来考察的...
次数不频繁。
如果真像你说那么频繁,肯定招架不住。也没那么多时间...
咱就是表个态度
报告犀利帝,是楼主包他们的吃住行
希尔瓦娜斯 发表于 2010-7-1 14:05

你好,这里是犀利帝
最开始的内容是说好XXXX他包,难道我理解错了?还是LZ笔误?
俺好朋友 至今就来过两人,其中一人还是赶我回国时候来考察的...
次数不频繁。
如果真像你说那 ...
希尔瓦娜斯 发表于 2010-7-1 14:07

没事,下次俺把俺的朋友都推荐给你,哈哈哈哈~
[.78ABE12.]OK了,那LZ就直接说包吃包住,MD还被要了钱,不就完了么
你好,这里是犀利帝
最开始的内容是说好XXXX他包,难道我理解错了?还是LZ笔误?
shuira 发表于 2010-7-1 14:07

楼主换方向了

变受害者了...........
2万的小姐,收他们4万,5万是吧
傷だらけの老猫 发表于 2010-7-1 13:59

你真黑[.AF0FBC71]
如果是2-3天,那自然不会要钱了,自己掏都可以。但时间长了可能要想想了。
来的是男的吗?让他全包,包括你的出勤费
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表