小春网

注册账号
楼主: 偷心的贼

求助:喜欢上了一个日本男人怎么办?(71,125楼更新近况)

这年头里能让人心跳的人不多了.好好把握机会.即便到时只是一场闹剧.也要为有这么一时心跳而感激天的安排.
年轻真好

还是先学好日语吧
就算能到一起
光靠肢体语言长久不了
说一些我的看法,假如楼主觉得不正确,听听就好.

就我对日本人的了解,女孩子还是不要主动.因为这样的成功率很低.假如他们对你有意思,会主动.

假如太过于主动,他们会认为很cheap,特别是对于外国人来说.这是我通过很多认识的日本男孩子那里证明来的.对于有些日本人,你太主动,他们可能只想和你玩玩.

我觉得还是大家互相多了解了解吧.别太心急.别问他女朋友的事,这太明显了.还是多找机会和他聊天,说些轻松的.等你考虑清楚了,再问.你现在完全是一股子的热情.女人在这个时候智商很低的.

还有就是多学习日语吧.即使他现在对你有意思,你们交往了,估计也很困难.我自己就是和活生生例子.我和一个日本男孩子,真的是那种一见钟情.大家热情来的很快,一下子就忽视了现实的问题.大家的交流很有困难.后来,交往的时候,太多的语言上的误解,太多的不明白.问题越来越来多,最后,他终于累了.即使我们曾经那么的喜欢彼此.楼主,还是先提升自己吧.把对他的喜欢当作一种学习的动力,别总是幻想.因为你们还要面对很多现实的问题.

加油!!
上照片 日本男的BT多 LZ小心啊
回复 43# sisi_online

谢谢你的留言,因为工作很忙的原因,所以跟他平时聊天的机会少之又少,
不过前几天他问我是不是独身了,不知道是不是代表对我有意思,有的时候他在我身边过的时候,我会故意跟他闹一下,挡住道路不让他过去!

真的好想跟他在一起......
我的观点是。女追男总会让男人有种很轻易得手的感觉。时间久了他会不珍惜。
所以。不要表现得喜欢他,然后让他喜欢上你。这样最靠谱。
路过,努力争取吧!
找来找去
还是和中国人来电
路过////////
人家以后没有女友,有几个女右。先知道这些比较好些啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表