小春网

注册账号
楼主: 时间的感觉

回国前把信用卡给刷透支了,十几万日币,现在还能去日本旅游吗?

够狠啊。。。。。
穷乡僻壤出刁民。可以理解。农村小孩儿的思维就是这样,欠钱不还找理由,坏的狠。
我说中国人的名声在这边怎么这么差呢。
这样叫后面来日本的人怎么申请信用卡。
这位兄弟的做法,,从个人角度讲,非常理解,,,这位兄弟没有必要理会其他人什么那些乱七八糟的,,坏了自己的心情

另外,,回答你的问题,,之前有位兄弟跟你说了,入国管理局和这些信用卡公司是没有联系的,,只不过你的名字是在日本
这几大银行里造成信用破产,,再要申请信用卡,除非有强有力的担保单位或者个人,,就算如此也需要花上一部分时间审查。
单凭你个人,你是不能在办信用卡了。

你问的问题是能不能办签证的问题,,如果你手续齐全,属实,日本政府不会拒绝你。跟你个人信用没有关系
头像被屏蔽
我说中国人的名声在这边怎么这么差呢。
cyyer 发表于 2010-2-20 19:50

中国人的名声,,差与不差是有当地的道德观念和行为准则而决定的,,差不差不是你来说的,如果你要这么说,说明你已经迎合了当地饿道德观念和行为准则,
而一个符合当地道德观念和行为准则的人,我们应该叫他当地人,而不是中国人
楼主不值得别人回答他问题

不是男人
寂冉 发表于 2010-2-20 03:11

怎么就不是男人了???感觉你很清高
楼上这么新鲜的马甲。。。。。。。。。。。。
做这种败坏国人的事,还好意思说刷爆卡是很多留日学生都有的行为。
就是因为有你们这种人,我们中国人才会被看不起。
哎,提问之前先反省反省,把钱换了,
这样只要签证办得下来,出国应该没什么问题吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表