小春网

注册账号
楼主: 李小叶她爹

[爱车一族] 说一下超速的问题

bati185 发表于 2015-1-20 22:18
高速上没限速牌的是100.有限速牌以限速牌为准。
教科书上明明写的法定限速100. ...

看来我记错了
dannymao 发表于 2015-1-20 18:38
拍照不是拍车子吗,国内不都是找人替的

日本超速的,260km/h以下的速度,脸部拍得很清楚的。。。除非要超速了戴上口罩

怎么操作 什么价位?
我上次去新泻、基本100~160的速度!我这回估计悬了
楼主您好!我今晚在国道开到120被拍照啦、限速60我该怎么办?提前去自首会从轻处罚吗?很着急!能加我微信我想详细问一下您!LIULIU0701
lylrb 发表于 2015-12-23 00:06
楼主您好!我今晚在国道开到120被拍照啦、限速60我该怎么办?提前去自首会从轻处罚吗?很着急!能加我微信 ...

国道也敢开到120,不要命啦。你不要,路人还要呢。小心慢开!
看路段开 国道150的大把都是  滨松南边沿海国道  年末去大阪开140照样被人超得没影 看路段开 路不熟就慢点 高速120左右完全没问题 警察看见了都不鸟你
慢一点
那么问题来了 电子狗哪家好
高速没有速度牌子的  就是100法定速度(普通车)

你说80  那是肯定有80的限速牌子  你没注意到吧

前面没车一般都是 +10跑就没事了   前面有车就跟着走(当然了 前面车疯狂就不能跟着了)

实际上超速跑也快不了几分钟   如果赶车就充分做好预算时间  早点出来就是了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表