小春网

注册账号
楼主: 香橙可爱多

[穿名堂] 还是没忍住,买了,欢迎来喷~~

Rorolee 发表于 2013-5-22 13:46
这个牌子在日本还是很有人气的·~~就是不知道为什么国内的人都认为是年龄大的才用的~~

不过亲这款好看~~~ ...

谢谢亲这么评价。
我其实以前也觉得是大妈用的,不过最近出的款式,说实话还可以的!只是当然不能和大牌比,价位也不一样,买个玩还不错吧,个人见解啦!
挺好看的呀,不喷的,表扬贴,哈哈
zhaoyiyi 发表于 2013-5-22 14:17
挺好看的呀,不喷的,表扬贴,哈哈

谢谢亲这么说,呵呵
妮悠 发表于 2013-5-22 12:36
不知道为毛,老觉得这牌子是上年纪人用的。别喷我哈。

好像就是这样的
我晕  刚准备更新一个coach。。。。黑色全皮  很好看 能装A4 带拉锁回国背也不怕
舞夜寂寞旋转 发表于 2013-5-22 14:47
我晕  刚准备更新一个coach。。。。黑色全皮  很好看 能装A4 带拉锁回国背也不怕 ...

哈哈,我就是买个能随便造活的
香橙可爱多 发表于 2013-5-22 14:53
哈哈,我就是买个能随便造活的

上学装书我推荐totobag 比较轻而且方便  
MJ有好多款都适合装书
COACH除了那个全皮系列的  剩下的其列太不耐用了
跟她价钱完全不成正比
舞夜寂寞旋转 发表于 2013-5-22 14:56
上学装书我推荐totobag 比较轻而且方便  
MJ有好多款都适合装书
COACH除了那个全皮系列的  剩下的其列太 ...

谢谢亲,早知道好了,我去查一下,这个就是totobag的,MJ是啥啊
香橙可爱多 发表于 2013-5-22 15:00
谢谢亲,早知道好了,我去查一下那二个牌子哈

marc by marc jacobs
这个设计师原来是LV的设计师  
我非常喜欢他本人哈哈
学生的话我觉得MJ的包包又好看也不贵
名牌的话  那就另当别论了
coach真心跟名牌不沾边  它定位和定价就不是名牌的路线
好看确实好看 但是它耐用程度  我没啥好说的
他家全皮那个系列 就是永远不打折那个系列还不错
其他的真心是别花那钱了
小春网